Ошибка 1903 (таблица SETUP_SYSTEM_CONST)

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
resperados
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2017 14:45

04 апр 2019 17:04

Добрый день. Подскажите плз в чем может быть проблема. Товаров 124000, вылетает вот такая ошибка, что при выгрузке в престашоп, что при выгрузке в хостцмс.
Screenshot_10.png
Screenshot_10.png (190.57 КБ) 542 просмотра
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3842
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

04 апр 2019 17:25

Попробуйте ограничить выгрузку данных, например выгружать только товары, которые в наличии.
Рекомендуем перейти на программу E-Trade Jumper для работы с большими объёмами товаров.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
resperados
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2017 14:45

10 апр 2019 07:51

При ограничении получается. Но есть ли другой способ продолжить работу кроме перехода на джампер? В остальном меня пли устраивает, а джампер без абонплаты будет дорогим для меня. Какие ещё есть способы? Может со стороны сервера что- то нужно подкрутить?
resperados
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2017 14:45

29 апр 2019 16:44

Подскажите пожалуйста, вы что-то делали в обновлениях по моей проблеме? потому что ошибка не появилась при последней выгрузке
resperados
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2017 14:45

13 май 2019 17:24

Опять вылезла эта ошибка. при ограничении категорий к выгрузке - не появляется. Как-то можно решить эту проблему для больших объемов данных не используя етрейд джампер?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3842
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

13 май 2019 18:43

Нет такой возможности.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
resperados
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 май 2017 14:45

15 май 2019 12:22

Может быть есть возможность сделать 2 шаблона выгрузки на сайт с ограничем категорий для выгрузки, но чтобы категории соседнего шаблона оставались активными на сайте при выгрузке каждого из них?

Например:
в стус имеем 6 категорий: а б в г д е

1. шаблон 1:
активно - категория а
активно - категория б
активно - категория в
неактивно - категория г
неактивно - категория д
неактивно - категория е

2. шаблон 2:
неактивно - категория а
неактивно - категория б
неактивно - категория в
активно - категория г
активно - категория д
активно - категория е

Выгружаем поочередно, но категории не выключаются на сайте и данные обновляются в 2 этапа.

Такое возможно реализовать? если да, то какие настройки правильно указать в обоих случаях ?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»