Ошибка Error: Query 'rules_scheme' is empty!

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Deroswent
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:50

01 авг 2018 13:53

Нашел в поиске тему viewtopic.php?f=28&t=10955 перепробовал все советы - не помогло...
Модуль туннеля поставил новый, сегодня сказал. Права на папку темп 777. ЧПУ отключил вообще. Кодировка UTF-8.
Движок OpenCart Версия 2.1.0.1 PLI последняя 2.1.1389

Собственно когда делаю экспорт и доходит до загрузки Товаров - выскакивает ошибка. Error: Query 'rules_scheme' is empty!
Просто одна строка и кнопка ОК, дополнительных данные нету....


Подскажите, как решить данную проблему????
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

01 авг 2018 14:24

1. При проверке соединения какие данные показывает?
2. Пробовали создать новый шаблон экспорта?
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Deroswent
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:50

01 авг 2018 14:34

Создал только что второй шаблон Экспорта, попробовал - та же ошибка...

Ошибка
Изображение

При проверке соединения все ОК.

Изображение
Deroswent
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:50

03 авг 2018 14:41

Добрый день. Проблема так и не решена. Прошу помощи...

При многочислеллных попытках обновить сайт, и хоть как то решить эту проблему было очищены таблицы etrade_**** в БД.

Загрузка данных с PLI в БД доходит до таблицы etrade_products и появляется данная ошибка.... В таблице 0 строк. В другие таблицы etrade_*** данные вставляются
Удаление таблиц не помогает, программа создает их заново, но ошибка все та же...

Очень прошу помочь с проблемой... Сайт не можем обновить...
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 2868
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

03 авг 2018 15:46

Возможно на вашем хостинге включен модуль PHP, который блокирует запросы к сайту, например это может делать модуль mod_security, проверьте какие модули включены для PHP.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Deroswent
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 мар 2014 13:50

06 авг 2018 12:52

Проблема решена. На хостинге у провайдера был очень жестоко настроен ModSecurity, из за этого не обновлялся сайт.
Спасибо большое.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»