В последней версии не работает корзина, заказ в один клик,

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Ответить
Pashkaaa159
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2017 13:56

04 июл 2017 09:00

Разработчики сделали все визуально привлекательно но забыли о таких ключевых моментах :D :D
Что делать будем?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

04 июл 2017 09:13

О чем идет речь? Вы ничего не путаете?
Pashkaaa159
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 03 июл 2017 13:56

04 июл 2017 09:58

Установил движок, Сделал экспорт товара из 1с 7.7 настроил для этого свой модуль и решил проверить как работает и насколько он удобен!
1. что я увидел это заказ в 1 клик. Мне понравилось и я ввел свой номер нажал кнопку отправить и ничего не произошло! форма не отправляется! всплывающее окно как висело так и весит в админке тоже ничего нет!
2 "Заказ из корзины" QuickCheckout специально оставил по умолчанию как сделано разработчиками, я выбрал товар решил его оформить зашел в корзину нужно создать свой кабинет я создал, нажимаю продолжить и тут опять ничего не происходит! Но кабинет клиента успешно создался
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

04 июл 2017 10:00

Pashkaaa159 писал(а):Установил движок, Сделал экспорт товара из 1с 7.7 настроил для этого свой модуль и решил проверить как работает и насколько он удобен!
1. что я увидел это заказ в 1 клик. Мне понравилось и я ввел свой номер нажал кнопку отправить и ничего не произошло! форма не отправляется! всплывающее окно как висело так и весит в админке тоже ничего нет!
2 "Заказ из корзины" QuickCheckout специально оставил по умолчанию как сделано разработчиками, я выбрал товар решил его оформить зашел в корзину нужно создать свой кабинет я создал, нажимаю продолжить и тут опять ничего не происходит! Но кабинет клиента успешно создался

Вы пишите не в той ветке форума.
E-Trade Shop распространяется "как есть" с открытым исходным кодом для самостоятельной доработки.
Ответить