Настройка E-Trade Shop

Помощь пользователям в работе с движком интернет магазина E-Trade Shop
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 ноя 2016 15:27

Evgen_123 писал(а):
e-special писал(а):Харак-ки можно добавить вручную или осуществить поиск на сайтах, для которых есть встроенный пасрер.
Харак-ки выгружаются через шаблон фильтрация. Документация.


Как их выгружать на сайт я как раз понял... Проблема завести из в СС... Я так понял что если в интернете описания товара нет - то нужно заводить его ручками?


Да, если не откуда взять - то вручную.
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 ноя 2016 15:49

Там по - умолчанию нет статуса "под заказ". там есть статус если у товара кол-во = 0
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 ноя 2016 17:33

e-special писал(а):Там по - умолчанию нет статуса "под заказ". там есть статус если у товара кол-во = 0


А как можно настроить чтобы статус "под заказ" отображался на сайте?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

08 ноя 2016 09:43

Доработать движок, который предоставляется с открытым исходным кодом.
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

28 ноя 2016 23:20

Возникло еще несколько вопросов:
1) В нижней части главной страницы есть ссылки (О нас, Доставка и т.д) но они не работают... всмысле переход никуда не осуществляется... как можно это исправить?
2) Разделы "Доставка, оплата и гарантия", "Помощь", "Вопросы и ответы" - где их можно настроить?
3) На главной странице не отображаются картинки категорий.
4) "Доставка с фиксированной стоимостью" - не добавляется к стоимости заказа. Как можно исправить?
5) На страничке товара наименование колонок "Характеристика" и "Значение" имеют разную ширину с данными. Как можно исправить?
6) При экспорте товаров из СС для товара выводится вместо полного описания краткое описание+атрибуты .
Вложения
3.png
Пример для пункта 6
3.png (273.32 КБ) 2241 просмотр
2.png
Пример для пункта 6
2.png (316.26 КБ) 2241 просмотр
1.png
Пример для пункта 6
1.png (340.23 КБ) 2241 просмотр
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

05 дек 2016 12:01

1) В нижней части главной страницы есть ссылки (О нас, Доставка и т.д) но они не работают... всмысле переход никуда не осуществляется... как можно это исправить?

Включить ЧПУ в настройках движка.

ЧПУ E-Trade Shop.png
ЧПУ E-Trade Shop.png (153.85 КБ) 2237 просмотров


2) Разделы "Доставка, оплата и гарантия", "Помощь", "Вопросы и ответы" - где их можно настроить?


Редактируется здесь: \catalog\view\theme\garbuz\template\common\header.tpl

3) На главной странице не отображаются картинки категорий.


Видимо они не добавлены для категорий.

4) "Доставка с фиксированной стоимостью" - не добавляется к стоимости заказа. Как можно исправить?


Путем доработки движка, который предоставляется "как есть" или использовать программу E-Trade PriceList Importer для формирования цен.

5) На страничке товара наименование колонок "Характеристика" и "Значение" имеют разную ширину с данными. Как можно исправить?


Путем доработки движка, который предоставляется "как есть"

6) При экспорте товаров из СС для товара выводится вместо полного описания краткое описание+атрибуты .


E-Trade Content Creator не экспортирует товары, а экспортирует только карточку для товаров.
Настроить html шаблон чтобы в него попадало {ПОЛНОЕ_ОПИСАНИЕ_ТОВАРА}
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 дек 2016 16:20

Еще вопрос:
В админке, в каналах продвижения пытаюсь настроить представленные там модули...
В Яндекс.YML при переходе по ссылке http://elbaz.itcomp.ua/index.php?route=feed/yandex_yml выдает ошибку:

Помилка синтаксичного аналізу XML: зайві дані після елементу документа
Адреса: http://elbaz.itcomp.ua/index.php?route=feed/yandex_yml
Рядок 1, символ 14:<b>Notice</b>: Error: Could not load model export/yandex_yml! in <b>/var/www/itcom986/data/www/elbaz.itcomp.ua/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_loader.php</b> on line <b>48</b>
-------------^

В Google Base при переходе по ссылке http://elbaz.itcomp.ua/index.php?route=feed/google_base выдает ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 591 bytes) in /var/www/itcom986/data/www/elbaz.itcomp.ua/catalog/model/catalog/product.php on line 33

В Google Sitemap при переходе по ссылке http://elbaz.itcomp.ua/index.php?route= ... le_sitemap выдает ошибку:

Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 1853 bytes) in /var/www/itcom986/data/www/elbaz.itcomp.ua/catalog/model/catalog/product.php on line 33

Что мы делаем не так?
Evgen_123
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 27 окт 2016 20:41

07 дек 2016 16:28

И еще интересует стоимость работ по доработке... Как можно узнать?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

08 дек 2016 15:42

Мы не занимаемся доработкой движка, Вы можете обратится к фрилансерам, которые работают с OpenCart стурктура таблиц в БД идентична.
kab13
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 май 2017 07:09

20 май 2017 07:48

TechAdmin писал(а):
Еще вопрос: Где можно подкорректировать кнопку "купить" (у меня на ней перед "купить" стоит 123)?

В файле \catalog\view\theme\garbuz\template\product\product.tpl

Плз строчку... В упор не нашел...
Ответить