Дополнительные цены
Спасибо за отличную техподдержку))
Обращайтесь. Всегда рады помочь. Будем рады видеть от Вас письменный отзыв о нашей работе и наших программах.lizache писал(а):Спасибо за отличную техподдержку))
Нам очень важно Ваше мнение.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
Расчет доп цен проиходит по формуле
ЕСЛИ({ПРОИЗВОДИТЕЛЬ_1},{ЦенаОтКонтрагента_10}, ЕСЛИ ({ЦЕНА_ВЗЯТА_ОТ_КОНТРАГЕНТА_ИД}=2, {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}+{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*0.12, {ЦЕНА_С_НАЦЕНКОЙ})
При этом, если товар производителя 1 отсутствует в прайсе контрагента 10, но есть в прайсе контрагента 2 цена на него не рассчитывается. Если поменять местами условия цена рассчитывается, но приоритетной ценой становится цена товара контрагента 2, в то время, как мне необходимо, чтобы цена на товары производителя бралась из прайса контрагента 10, так как это РРЦ. Можно ли сделать так, что если товара нет в прайсе первого контрагента (РРЦ), цена на него рассчитывалась бы из прайса из которого рассчитывается основная цена. Надеюсь я понятно описала проблему.
ЕСЛИ({ПРОИЗВОДИТЕЛЬ_1},{ЦенаОтКонтрагента_10}, ЕСЛИ ({ЦЕНА_ВЗЯТА_ОТ_КОНТРАГЕНТА_ИД}=2, {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}+{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*0.12, {ЦЕНА_С_НАЦЕНКОЙ})
При этом, если товар производителя 1 отсутствует в прайсе контрагента 10, но есть в прайсе контрагента 2 цена на него не рассчитывается. Если поменять местами условия цена рассчитывается, но приоритетной ценой становится цена товара контрагента 2, в то время, как мне необходимо, чтобы цена на товары производителя бралась из прайса контрагента 10, так как это РРЦ. Можно ли сделать так, что если товара нет в прайсе первого контрагента (РРЦ), цена на него рассчитывалась бы из прайса из которого рассчитывается основная цена. Надеюсь я понятно описала проблему.
Как вариант попробовать так
Код: Выделить всё
ЕСЛИ({ПРОИЗВОДИТЕЛЬ_1},ЕСЛИ({ЦенаОтКонтрагента_10}>0, {ЦенаОтКонтрагента_10}, {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}+{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*0.12), ЕСЛИ ({ЦЕНА_ВЗЯТА_ОТ_КОНТРАГЕНТА_ИД}=2, {ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}+{ЦЕНА_БЕЗ_НАЦЕНКИ}*0.12, {ЦЕНА_С_НАЦЕНКОЙ})С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Какая максимальная длина у правила для получения доп цен?
У меня очень длинное правило, если сделать его немного короче обработка проходит нормально, если нет, СТУС перестает отображаться, остается только "Обработка данных" и все.
У меня очень длинное правило, если сделать его немного короче обработка проходит нормально, если нет, СТУС перестает отображаться, остается только "Обработка данных" и все.
На длину правила не должно быть ограничений. Возможно есть какая то ошибка в самом правиле.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Проверила формулу по частям - работает, не работает только если полностью ее вставлять.
Можно ли сделать для доп.цены возможность устанавливать наценку на каждый товар вручную?
То есть, например, на одну плиту наценка - 1000 рублей, а на другую - 1200.
То есть, например, на одну плиту наценка - 1000 рублей, а на другую - 1200.