вопрос по СС

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
support

Товары экспортируются из PLI описания из СС.
Для экспорта товаров из PLI нужно зайти в раздел экспорта и сделать экспорт в выбранный Вами шаблон.
Для экспорта описаний из СС нужно зайти в раздел экспорта и сделать экспорт в выбранный Вами шаблон.
Для экспорта характеристик нужно использовать шаблон матрица характеристик или же матрица характеристик (фильтрация).
Для экспорта фото нужно использовать шаблон csv внешний модуль (описание).
Смените тон общения пожалуйста он у Вас напоминает командно - приказной, и ставьте знаки припинания пожалуйста, которые относятся либо к вопросу либо утверждению.
Какие проблемы и с чем именно у Вас возникли на данный момент?
В файле CML есть информация. Какая по Вашему мнению информация в него не попала?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
support

не успеваешь давать Вам ответ как вы постите новый пост. Можно в одном все уместить?
Вышлите архив БД СС без картинок и сообщите какие описания для каких товаров не экспортируются?
Krukov

e-special писал(а):Товары экспортируются из PLI описания из СС.
Для экспорта товаров из PLI нужно зайти в раздел экспорта и сделать экспорт в выбранный Вами шаблон.
Для экспорта описаний из СС нужно зайти в раздел экспорта и сделать экспорт в выбранный Вами шаблон.
Для экспорта характеристик нужно использовать шаблон матрица характеристик или же матрица характеристик (фильтрация).
Для экспорта фото нужно использовать шаблон csv внешний модуль (описание).
Смените тон общения пожалуйста он у Вас напоминает командно - приказной, и ставьте знаки припинания пожалуйста, которые относятся либо к вопросу либо утверждению.
Какие проблемы и с чем именно у Вас возникли на данный момент?
В файле CML есть информация. Какая по Вашему мнению информация в него не попала?

я извиняюсь, если показалось, что я грублю или мой тон слишком показался приказным.
в PLI я нажимаю правой кнопкой мыши и выбираю - просмотр описания товара из СС - пишет, что описание не возможно!
почему так?
и еще вопрос, я прописал в PLI пусть к БД СС, описание товаров не будет показываться в PLI, если оно есть в СС?
support

если вы установили связь между программами, т.е в СС используется каталог из PLI а не загруженный из вне, как вы говорили ранее, то тогда все товары которые вы будете добавлять в PLI будут отображены и в СС. Если в PLI указать путь к БД СС и в СС для товара есть описание то можно просматривать карточку из PLI.
Krukov

да все хорошо!

объясните мне пож-та "Пауза между поиском" - что это значит? и какое предназначение секунд в их увеличении и уменьшении
support

Можно задавать паузу (задержку) между поисками описаний товаров. По умолчанию задан диапазон паузы от 8 до 15 секунд, который является рекомендуемым.
Для того чтобы уменьшит выпадания каптчи от Яндекс Маркет.
Krukov

e-special писал(а):Можно задавать паузу (задержку) между поисками описаний товаров. По умолчанию задан диапазон паузы от 8 до 15 секунд, который является рекомендуемым.
Для того чтобы уменьшит выпадания каптчи от Яндекс Маркет.
немного не понимаю, если задать меньше время, то он может не найти товар или что?
support

может выдаст каптчу. Результат поиска никак не связан с этим. Чем больше интервал между запросами-тем меньше вероятность выпадании каптчи для ввода.
Krukov

e-special писал(а):может выдаст каптчу. Результат поиска никак не связан с этим. Чем больше интервал между запросами-тем меньше вероятность выпадании каптчи для ввода.
Я извиняюсь, а что такое каптчи?
support

Дтальнее здесь.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»