Косяки с отображением прайсов после установки 2.1.1019

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

Vanoshka писал(а):да, вы правы импортирован правильнее.
Я же писал, что прайс другого поставщика был загружен ранее.
Я выбираю нужного поставщика, нажимаю по любой директории прайса, а в СТИПП, вместо данных из прайса выбранного поставщика отображается данный ПОСЛЕДНЕГО импортированного прайса в систему.
Именно ПОСЛЕДНЕГО, неважна какому поставщику это прайс принадлежал.

Сейчас загружу последнее обновление 2.1.1021, проверю с ним.
После того, как выбрали поставщика нужно открыть его товары в СТИПП, чтобы они отображались в категориях и УМКА.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Vanoshka

После того, как выбрали поставщика нужно открыть его товары в СТИПП, чтобы они отображались в категориях и УМКА.
Под фразой "открыть его товары в СТИПП" вы подразумеваете какие-то специальные действия о которых я ничего не знаю?
Я пользуюсь данной программой уже более 1.5 года и думал что знаю что необходимо сделать чтобы подгрузились товары с прайса в СТИПП.

Ну давайте считать меня полным чайником и тупым юзером (после ваших слов я собственно себя именно так и ощущаю)
В систему загружено 4 прайса разных поставщиков.
Я выбираю любого поставщика. В навигационной панели кликаю по "Все категории товаров". Раньше (до обновления 2.1.1019) хоть и медленно, но подгружался импортированный прайс поставщика.

Сейчас этого НЕТ. В СТИПП у меня продолжает висеть ПОСЛЕДНИЙ импортированный прайс одного из поставщиков (НЕ ТОГО КОТОРЫЙ Я ВЫБРАЛ).

Я что-то делаю не так?

Хотите организую удаленный доступ к ПК где стоит программа, вы сами сможете оценить и посмотреть на мою "некомпетентность" при открытии СТИПП конкретного поставщика.
MirTN

MirTN писал(а):
Stas писал(а):Добрый день!
После этого обновления 2.1.1019, стала выскакивать ошибка при импорте одного поставщика http://screencast.com/t/tJTeDmdHAQL
Аналогично.
Всё ещё актуально.
Изображение
Ошибка исправлена, при импорте одного поставщика.
Благодарю.
Vanoshka

Уважаемая тех.поддержка,
скажите, Вам удалось обнаружить описанную мною проблему?
support

Vanoshka писал(а):

Под фразой "открыть его товары в СТИПП" вы подразумеваете какие-то специальные действия о которых я ничего не знаю?
Я пользуюсь данной программой уже более 1.5 года и думал что знаю что необходимо сделать чтобы подгрузились товары с прайса в СТИПП.

Ну давайте считать меня полным чайником и тупым юзером (после ваших слов я собственно себя именно так и ощущаю)
В систему загружено 4 прайса разных поставщиков.
Я выбираю любого поставщика. В навигационной панели кликаю по "Все категории товаров". Раньше (до обновления 2.1.1019) хоть и медленно, но подгружался импортированный прайс поставщика.

Сейчас этого НЕТ. В СТИПП у меня продолжает висеть ПОСЛЕДНИЙ импортированный прайс одного из поставщиков (НЕ ТОГО КОТОРЫЙ Я ВЫБРАЛ).

Я что-то делаю не так?

Хотите организую удаленный доступ к ПК где стоит программа, вы сами сможете оценить и посмотреть на мою "некомпетентность" при открытии СТИПП конкретного поставщика.
Да, Вам нужно выбрать поставщика и нажать кнопку "открыть товары поставщика", как писалось ранее.
support

Фильтр в УМКА исправлен в новой версии программы, проверяйте, пожалуйста.
Vanoshka

Спасибо, за оперативное устранение проблемы.
По возможности было бы приятно, если бы была возможность, как и раньше чтобы СТИПП загружался при выборе поставщика и директории.
Но даже если этого не будет, не страшно, привыкну к загрузке СТИПП поставщика через "Открыть товары поставщика"

Скорость загрузки списка - радует.

УМКА работает норм.
nido

По поводу отображения прайсов в правом окне есть некоторые странности.
1. Выбираем какую-либо категорию и открываем прайс поставщика 1 - все нормально в правом окне товары этого поставщика из данной категории.
2. Выбираем в этой же категории поставщика 2 и в правом окне тут же отображаются товары из ВСЕХ категорий поставщика 1, далее нажимаем кнопку "Открыть товары поставщика" и все становиться нормально.
Как писали выше, это не критично - привыкнуть можно, но до версии 2.1.1019 все работало с меньшим количеством кликов, а сейчас что бы в правом окне была информация соответствующая выбранным поставщикам и категориям, надо всегда жать на кнопку "Открыть товары поставщика" после любых действий.

И еще не исправлена проблема у которой писал раньше, повторю суть.

Выбираем какую-либо категорию (скрин 1).
Далее отмечаем все товары, в данной категории и создаем ссылку на другие категории (скрин 3).
После этого в левом окне появляется усеченный список товаров (скрин 4), который никак не могу привести в нормальный вид.
При переходе в любою другую категорию, товары в левом окне вообще не отображаются (скрин 5) и это лечится только перезапуском программы.
Может я что-то не так делаю?
Вложения
скрин 1.JPG
скрин 1.JPG (66.27 КБ) 4144 просмотра
скрин 3.JPG
скрин 3.JPG (62.98 КБ) 4144 просмотра
скрин 4.JPG
скрин 4.JPG (57.14 КБ) 4144 просмотра
скрин 5.JPG
скрин 5.JPG (52.93 КБ) 4144 просмотра
support

1. Это связано с новой возможностью быстрой загрузки каталога. Для открытия товаров поставщика нужно нажимать соответствующую кнопку.
2. Это проблема нерешаема!
nido

Ок, с первым вопросом понятно - будем привыкать нажимать соответствующую кнопку, тем более что каталог в сам деле стал открываться очень быстро.

По второму вопросу: если это проблема нерешаема из-за изменений в фильтре (скрин 2), то у меня вопрос в их целесообразности. В чем острая необходимость иметь возможность отмечать абсолютно все товары каталога, находясь в какой-то категории? В прежней версии это можно было сделать открыв "Все категории" или это то же связано с быстрой загрузки каталога?
Вложения
скрин 2.JPG
скрин 2.JPG (85.68 КБ) 4140 просмотров
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»