После того, как выбрали поставщика нужно открыть его товары в СТИПП, чтобы они отображались в категориях и УМКА.Vanoshka писал(а):да, вы правы импортирован правильнее.
Я же писал, что прайс другого поставщика был загружен ранее.
Я выбираю нужного поставщика, нажимаю по любой директории прайса, а в СТИПП, вместо данных из прайса выбранного поставщика отображается данный ПОСЛЕДНЕГО импортированного прайса в систему.
Именно ПОСЛЕДНЕГО, неважна какому поставщику это прайс принадлежал.
Сейчас загружу последнее обновление 2.1.1021, проверю с ним.
Косяки с отображением прайсов после установки 2.1.1019
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Под фразой "открыть его товары в СТИПП" вы подразумеваете какие-то специальные действия о которых я ничего не знаю?
После того, как выбрали поставщика нужно открыть его товары в СТИПП, чтобы они отображались в категориях и УМКА.
Я пользуюсь данной программой уже более 1.5 года и думал что знаю что необходимо сделать чтобы подгрузились товары с прайса в СТИПП.
Ну давайте считать меня полным чайником и тупым юзером (после ваших слов я собственно себя именно так и ощущаю)
В систему загружено 4 прайса разных поставщиков.
Я выбираю любого поставщика. В навигационной панели кликаю по "Все категории товаров". Раньше (до обновления 2.1.1019) хоть и медленно, но подгружался импортированный прайс поставщика.
Сейчас этого НЕТ. В СТИПП у меня продолжает висеть ПОСЛЕДНИЙ импортированный прайс одного из поставщиков (НЕ ТОГО КОТОРЫЙ Я ВЫБРАЛ).
Я что-то делаю не так?
Хотите организую удаленный доступ к ПК где стоит программа, вы сами сможете оценить и посмотреть на мою "некомпетентность" при открытии СТИПП конкретного поставщика.
Ошибка исправлена, при импорте одного поставщика.MirTN писал(а):Аналогично.Stas писал(а):Добрый день!
После этого обновления 2.1.1019, стала выскакивать ошибка при импорте одного поставщика http://screencast.com/t/tJTeDmdHAQL
Всё ещё актуально.
Благодарю.
Уважаемая тех.поддержка,
скажите, Вам удалось обнаружить описанную мною проблему?
скажите, Вам удалось обнаружить описанную мною проблему?
Да, Вам нужно выбрать поставщика и нажать кнопку "открыть товары поставщика", как писалось ранее.Vanoshka писал(а):Под фразой "открыть его товары в СТИПП" вы подразумеваете какие-то специальные действия о которых я ничего не знаю?
После того, как выбрали поставщика нужно открыть его товары в СТИПП, чтобы они отображались в категориях и УМКА.
Я пользуюсь данной программой уже более 1.5 года и думал что знаю что необходимо сделать чтобы подгрузились товары с прайса в СТИПП.
Ну давайте считать меня полным чайником и тупым юзером (после ваших слов я собственно себя именно так и ощущаю)
В систему загружено 4 прайса разных поставщиков.
Я выбираю любого поставщика. В навигационной панели кликаю по "Все категории товаров". Раньше (до обновления 2.1.1019) хоть и медленно, но подгружался импортированный прайс поставщика.
Сейчас этого НЕТ. В СТИПП у меня продолжает висеть ПОСЛЕДНИЙ импортированный прайс одного из поставщиков (НЕ ТОГО КОТОРЫЙ Я ВЫБРАЛ).
Я что-то делаю не так?
Хотите организую удаленный доступ к ПК где стоит программа, вы сами сможете оценить и посмотреть на мою "некомпетентность" при открытии СТИПП конкретного поставщика.
Фильтр в УМКА исправлен в новой версии программы, проверяйте, пожалуйста.
Спасибо, за оперативное устранение проблемы.
По возможности было бы приятно, если бы была возможность, как и раньше чтобы СТИПП загружался при выборе поставщика и директории.
Но даже если этого не будет, не страшно, привыкну к загрузке СТИПП поставщика через "Открыть товары поставщика"
Скорость загрузки списка - радует.
УМКА работает норм.
По возможности было бы приятно, если бы была возможность, как и раньше чтобы СТИПП загружался при выборе поставщика и директории.
Но даже если этого не будет, не страшно, привыкну к загрузке СТИПП поставщика через "Открыть товары поставщика"
Скорость загрузки списка - радует.
УМКА работает норм.
По поводу отображения прайсов в правом окне есть некоторые странности.
1. Выбираем какую-либо категорию и открываем прайс поставщика 1 - все нормально в правом окне товары этого поставщика из данной категории.
2. Выбираем в этой же категории поставщика 2 и в правом окне тут же отображаются товары из ВСЕХ категорий поставщика 1, далее нажимаем кнопку "Открыть товары поставщика" и все становиться нормально.
Как писали выше, это не критично - привыкнуть можно, но до версии 2.1.1019 все работало с меньшим количеством кликов, а сейчас что бы в правом окне была информация соответствующая выбранным поставщикам и категориям, надо всегда жать на кнопку "Открыть товары поставщика" после любых действий.
И еще не исправлена проблема у которой писал раньше, повторю суть.
Выбираем какую-либо категорию (скрин 1).
Далее отмечаем все товары, в данной категории и создаем ссылку на другие категории (скрин 3).
После этого в левом окне появляется усеченный список товаров (скрин 4), который никак не могу привести в нормальный вид.
При переходе в любою другую категорию, товары в левом окне вообще не отображаются (скрин 5) и это лечится только перезапуском программы.
Может я что-то не так делаю?
1. Выбираем какую-либо категорию и открываем прайс поставщика 1 - все нормально в правом окне товары этого поставщика из данной категории.
2. Выбираем в этой же категории поставщика 2 и в правом окне тут же отображаются товары из ВСЕХ категорий поставщика 1, далее нажимаем кнопку "Открыть товары поставщика" и все становиться нормально.
Как писали выше, это не критично - привыкнуть можно, но до версии 2.1.1019 все работало с меньшим количеством кликов, а сейчас что бы в правом окне была информация соответствующая выбранным поставщикам и категориям, надо всегда жать на кнопку "Открыть товары поставщика" после любых действий.
И еще не исправлена проблема у которой писал раньше, повторю суть.
Выбираем какую-либо категорию (скрин 1).
Далее отмечаем все товары, в данной категории и создаем ссылку на другие категории (скрин 3).
После этого в левом окне появляется усеченный список товаров (скрин 4), который никак не могу привести в нормальный вид.
При переходе в любою другую категорию, товары в левом окне вообще не отображаются (скрин 5) и это лечится только перезапуском программы.
Может я что-то не так делаю?
- Вложения
-
- скрин 1.JPG (66.27 КБ) 4144 просмотра
-
- скрин 3.JPG (62.98 КБ) 4144 просмотра
-
- скрин 4.JPG (57.14 КБ) 4144 просмотра
-
- скрин 5.JPG (52.93 КБ) 4144 просмотра
1. Это связано с новой возможностью быстрой загрузки каталога. Для открытия товаров поставщика нужно нажимать соответствующую кнопку.
2. Это проблема нерешаема!
2. Это проблема нерешаема!
Ок, с первым вопросом понятно - будем привыкать нажимать соответствующую кнопку, тем более что каталог в сам деле стал открываться очень быстро.
По второму вопросу: если это проблема нерешаема из-за изменений в фильтре (скрин 2), то у меня вопрос в их целесообразности. В чем острая необходимость иметь возможность отмечать абсолютно все товары каталога, находясь в какой-то категории? В прежней версии это можно было сделать открыв "Все категории" или это то же связано с быстрой загрузки каталога?
По второму вопросу: если это проблема нерешаема из-за изменений в фильтре (скрин 2), то у меня вопрос в их целесообразности. В чем острая необходимость иметь возможность отмечать абсолютно все товары каталога, находясь в какой-то категории? В прежней версии это можно было сделать открыв "Все категории" или это то же связано с быстрой загрузки каталога?
- Вложения
-
- скрин 2.JPG (85.68 КБ) 4140 просмотров