Набор товара

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
andrewftl

Здравствуйте. Я так понял проблема так и не решилась. Пожалуйста можно ли доработать данный функционал? Товар из прайс листа можно использовать только для одного набора, а если у нас их 15, где используется один и тот же товар. Также, пожалуйста поясните подробнее, где поставить галочку, а то цена на набор устанавливается на основе наиболее дешевого товара.

+ Столкнулся с задачей, необходимо сделать скидку на набор. Это возможно вообще?

Спасибо.
support

Цена на набор формируется на основании суммы цен товаров которые в него входят, скидку настраивать можно по аналогии с другими товарами для стипп.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
andrewftl

e-special писал(а):Цена на набор формируется на основании суммы цен товаров которые в него входят, скидку настраивать можно по аналогии с другими товарами для стипп.
Так в том то и дело, что скидку проставляю, а она не просчитывается. С сопоставлением 1го товара на разные наборы я разобрался, вопрос решен более хитрым способом, хотя и немного долгим. Но вопрос скидки остался открытым, скидка не расчитывается. Я еще пару раз попробую, возможно нужно перегрузить ПО и отпишусь.
andrewftl

В общем я сопоставил все, но не ставит наценку, какаято цена откудато выплывает, но явно не сумируется.

Ребят целый день убил на это, ну никак не могу разобраться в чем проблема. Уверен что галочка где-то стоит лишняя, но не могу понять где(
Вложения
Наборы.jpg
Наборы.jpg (273.26 КБ) 4821 просмотр
andrewftl

Дайте пожалуйста мануал как это работает вообще, по-пунктно. Заранее спасибо.
support

Со скриншота видно, что ни один товар из стипп с ним не сопоставлен и товар не найден в стипп нет галочки "Н".
откройте весь стипп, проверьте применяется ли там наценка/скидка. Сопоставьте товары (сделайте набор при необходимости) выполните пакетную обработку для изменения цены в стус на основании стиип.
support

andrewftl писал(а):Дайте пожалуйста мануал как это работает вообще, по-пунктно. Заранее спасибо.
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=16&t=634
andrewftl

Проблема в том, что один набор сделать можно, но программа не дает сопоставлять товар со вторым, третьим.... набором, если один и тотже товар из прайса поставщика в них задействован. Если товар уже сопоставлен, то при его выборе в СТИПП, показывает с чем он сопоставлен в СТУС и не получается сделать повторное сопоставление.
andrewftl

Мучаю уже третий день. Я ВАС очень прошу, не получается сопоставить одни и теже товары с разными наборами!!! Товары сопоставить из СТИП можно с СТУС можно только с 1м набором, поэтому толку от такого функционала нет. Пожалуйста, если данная возможность присутствует, скажите, каким образом можно ее реализовать.
Вложения
Наборы 2.jpg
Наборы 2.jpg (449.16 КБ) 4808 просмотров
support

e-special писал(а):Скорее всего проблема в том, что нельзя добавит товар в набор, который уже находится в одном из наборов.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»