Вышлите новый архив БД,возможно Вы уже еще где-то допустили ошибку, нам нужно повторить Ваши действия чтобы выявить причину такого поведение программы на Вашей стороне.
Сделайте свежий архив и вышлите нам.
Добавление прайс-листа
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Хорошо, выслал! Я нашел программу захват видео с экрана, сегодня сниму, выложу куда-нибудь (youtube,rube и т.д.) чтобы ускорить процесс, засниму в течении дня и дам ссылку)
Здравствуйте, в присланной Вами БД нет поставщиков и настроенных прайс-листов.
Попробуйте отключить определение категорий по форматированию и проимпортировать прайс-лист еще раз

Наконец-то)) Спасибо)
А теперь вопрос тогда заключается в другом, когда нужно ставить эту галочку, а когда не нужно? Если такая канитель пошла)
А теперь вопрос тогда заключается в другом, когда нужно ставить эту галочку, а когда не нужно? Если такая канитель пошла)
Должно работать и с определением по форматированию. Видимо у Вас какие то ограничения по нему в Excel.
Вопрос еще один возник, когда сопоставили товары, и выгружаем прайс лист, он выгружает с товарами которых нету в наличии, как сделать так, чтобо отображалось только то, что есть в наличии? Где это галочка?:(
Здравствуйте в экспорте данных.
Cпасибо.
Вот еще один вопрос, взял супер тяжелый прайс нетлаб, он выгружает его.. Да.. но почему он выгружает всю номенклатуру, а не так, как разбит прайс, где Планшеты +, и там еще 7 брендов, + и наименование. ?
можете по скринно показать, как разбить так, как в прайсе?
Я знаю, что это в мастер правил, но как именно:(
так сказать по категориям!:)
Просто никак не могу этого добиваться, можно прям с самого начала с созданик БД собственной. Просто это затрудняет работу на 90% (
Вот еще один вопрос, взял супер тяжелый прайс нетлаб, он выгружает его.. Да.. но почему он выгружает всю номенклатуру, а не так, как разбит прайс, где Планшеты +, и там еще 7 брендов, + и наименование. ?
можете по скринно показать, как разбить так, как в прайсе?
Я знаю, что это в мастер правил, но как именно:(
так сказать по категориям!:)
Просто никак не могу этого добиваться, можно прям с самого начала с созданик БД собственной. Просто это затрудняет работу на 90% (
- Вложения
-
- Безымянный.JPG (146.43 КБ) 3704 просмотра
-
- DealerD.rar
- (1013.83 КБ) 181 скачивание