Настройка прайс листа

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Subbota

я вроде похвалил вашу программу, и единственная цель ее приобретения было именно обновление цен в магазине. И недовольство мое связано лишь с тем, что я, как обычный пользователь, не могу разобраться в ее работе. Да и одним из Ваших обещаний было сделать модуль, который будет нормально работать. Сейчас Вы говорите мне, чтоб я искал специалиста в устранении проблемы, а у меня их нет. Именно поэтому я и прошу помочь мне.
Subbota

TechAdmin писал(а):
не помогло
Обратите внимание на то что поле is_compared необходимо скорреткировать в обоих местах:
в первом месте я понял, что на - 0, а во втором не понял
Subbota

e-special писал(а):Наверняка вы допустили ошибку в настройках. Какой прайс-лист у Вас вызвал затруднения
[/quote]
прайс лист на нескольких книгах, они имеют разную структуру. Вроде настраиваю каждый отдельно, в результате после импорта товаров из прайса обрабатываются товары которые имеют 100% совпадение в названии. Другие не обработаны и находятся в "я корзина". Сопоставляю их через УМКА. В результате, потом не вижу их вообще в товарах поставщика, и там всего одна категория "мобильные телефоны" куда попало много не совсем не тех товаров.
и еще иногда при "импорте прайсов поставщиков " возникает ошибка Изображение
Задачи стоят следующие:
1. Обновлять цены в интернет магазине
2. Не загружать товары если в столбце "гарантия" - RUS (вроде разобрался)
3. загружать товары с ценой - 0 (вроде тоже понял)
4. Если столбце "гарантия" стоит "***" , заменять это значение на бу
support

Напомню, что модуль мы обещали Вам доработать по двум пунктам, чтобы импортировались в программу поля Описание и SEO. Остальное это лично наша инициативапомочь Вам и вести какие-либо доработки в модуле.
Ошибка на экране не связанна с программой, возможно прайс-лист в настройках импорта был указан с диска, которого сейчас нет на компьютере. Я-корзина это виртуальная категория, которая отображает список не обработанных товаров. Не обработаны они могут быть лишь по-тому что Вы в настройках допустили ошибку, или не корректно ввели эти настройки.
Для замены наименования используйте соответствующую настройку.
Столбец гарантия не подлежит замене.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
TechAdmin
Администратор

Отправили вам новую версию модуля на эл. почту.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Subbota

e-special писал(а): Не обработаны они могут быть лишь по-тому что Вы в настройках допустили ошибку, или не корректно ввели эти настройки.
Это мне и так понятно
e-special писал(а): Мы предоставляем нашим клиентам ознакомится с возможностями программы E-Trade PriceList Importer на конкретном примере, самый простой пример, который мы сможем привести для Вас это настройка вашего же прайс-листа в программе обработки прайсов E-Trade PriceList Importer.
Вы можете это сделать?
e-special писал(а): Напомню, что модуль мы обещали Вам доработать по двум пунктам, чтобы импортировались в программу поля Описание и SEO. Остальное это лично наша инициатива помочь Вам и вести какие-либо доработки в модуле.
Совершенно верно, вот только я не знал тогда что импорт обратно не работает нормально из-за ограничения демо.
e-special писал(а):Ошибка на экране не связанна с программой, возможно прайс-лист в настройках импорта был указан с диска, которого сейчас нет на компьютере.
путь был указан на диск и папку с программой
support

Subbota писал(а):
e-special писал(а): Не обработаны они могут быть лишь по-тому что Вы в настройках допустили ошибку, или не корректно ввели эти настройки.
Это мне и так понятно
e-special писал(а): Мы предоставляем нашим клиентам ознакомится с возможностями программы E-Trade PriceList Importer на конкретном примере, самый простой пример, который мы сможем привести для Вас это настройка вашего же прайс-листа в программе обработки прайсов E-Trade PriceList Importer.
Subbota писал(а):Вы можете это сделать?
Вот вопрос, на который мы не получили ответа.
e-special писал(а):Наверняка вы допустили ошибку в настройках. Какой прайс-лист у Вас вызвал затруднения?
e-special писал(а): Напомню, что модуль мы обещали Вам доработать по двум пунктам, чтобы импортировались в программу поля Описание и SEO. Остальное это лично наша инициатива помочь Вам и вести какие-либо доработки в модуле.
Subbota писал(а): Совершенно верно, вот только я не знал тогда что импорт обратно не работает нормально из-за ограничения демо.
Он не работает из-за ограничений на Вашей стороне.
e-special писал(а):Ошибка на экране не связанна с программой, возможно прайс-лист в настройках импорта был указан с диска, которого сейчас нет на компьютере.
путь был указан на диск и папку с программой
Значит программа не может считать данный файл или папку, проверьте существует ли она и есть ли к ней доступ.
Subbota

TechAdmin писал(а):
Выдает абрукадабру.(
Subbota

e-special писал(а):Вот вопрос, на который мы не получили ответа.e-special писал(а):Наверняка вы допустили ошибку в настройках. Какой прайс-лист у Вас вызвал затруднения?
Прайс прикреплен в самом начале топика
support

Subbota писал(а):
TechAdmin писал(а):
Выдает абрукадабру.(
Смените кодировку в браузере.
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»