"Специалист" даст еще один "профессиональный" ответ.
Это странно, так как описания находятся.
Версия Internet Explorer у Вас какая?
Ошибка №1190 ... tmp файл слишком велик
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Все верно, "пользователь" в посте http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f= ... =10#p26277 писал, что в ручном режиме все находит.e-special писал(а):"Специалист" даст еще один "профессиональный" ответ.
Это странно, так как описания находятся.
11.0.9600.17691e-special писал(а):Версия Internet Explorer у Вас какая?
Погуглив нашел, что FowPro имеет ограничения размера файла таблицы, размера FPT файла и элементов в массив в 2 гигабайта - это цифра полностью совпадает с .tmp файлом, при этом в СС это порядка 7500 товаров. Вот сижу и думаю, как, еще можно обходить такие ситуации, минуя фильтрации по бренду...e-special писал(а):товаров очень много, как вариант ставить фильтр по бренду и искать/
Это ограничения языка программирования FowPro.
Ну что друзья. Прошло 3 месяца. Я конечно всю свою базу порезал по 5 тыс. товаров. И... Вот выкладываю эту ошибку на 3369 товаре. Хреново конечно, что оплатив Pro версию я получил просто неизмеримую головную боль из-за этой ошибки. Скрин с ошибкой во вложении данного письма.
- Вложения
-
- etarde_cc_error_tmp_file.png (97.91 КБ) 4914 просмотров
Вышлите архив БД на почту проверим.
Отправил Вам.Вышлите архив БД на почту проверим.
На каком этапе у Вас появляется эта ошибка? Уже обработано 4000 товаров, ошибки нет.
На этапе начального поиска у меня такая ошибка. Самое интересное, что взял сделал новую базу с 2500 товарами. Вроде первый этап прошел, но на втором - этапе загрузки вот такое: во вложении поста. Первая ошибка №1190 мне не ясна, если у Вас все работает. Вторая, возможна из-за интернета?
- Вложения
-
- etrade_cc_error_end_tag_body_hr.png (108.59 КБ) 4908 просмотров
-
- etrade_cc_error_ym_getproductdesc.png (112.36 КБ) 4908 просмотров
Кое что удалось модернизировать, залили новую версию программы, попробуйте на ней, пожалуйста.
Спасибо! Сейчас буду тестировать.Кое что удалось модернизировать, залили новую версию программы, попробуйте на ней, пожалуйста.