Префикс языка сайта, как добавлять другой?
вчера выслал на почту: e-specialelbuz.com, запрос для получения реквизитов на оплату. И ничего не получил
Увы, ничего не получали.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Документация E-Trade Jumper
e-special писал(а):Увы, ничего не получали.
смотрите скрин я выслал
в чём проблема?
- Вложения
-
- corect1.png (49.29 КБ) 4225 просмотров
Вот что мне пишет гугл на счет вашего e-mail
см. скрин
см. скрин
- Вложения
-
- corect2.png (58.51 КБ) 4225 просмотров
Здравствуйте!
После того как все настройки сделали из Техподдержки я обнаружил что при импорте новых товаров вот что случилось:
основная валюта USD. в ПЛИ и на сайте тоже
но при добавление новых товаров при экспорте на сайте. не ставится валюта USD a Lei
смотрите плиз скрины
Спасибо!
После того как все настройки сделали из Техподдержки я обнаружил что при импорте новых товаров вот что случилось:
основная валюта USD. в ПЛИ и на сайте тоже
но при добавление новых товаров при экспорте на сайте. не ставится валюта USD a Lei
смотрите плиз скрины
Спасибо!
- Вложения
-
- prob3.png (126.76 КБ) 4197 просмотров
-
- prob2.png (112.04 КБ) 4197 просмотров
-
- prob1.png (77.1 КБ) 4197 просмотров
Программа PLI проставляет валюту для цен установленную по умолчанию в магазине, если необходимо установить другую валюту, вы можете использовать этот SQL запрос:
Код: Выделить всё
UPDATE jos_virtuemart_product_prices SET product_currency=(SELECT virtuemart_currency_id FROM jos_virtuemart_currencies WHERE currency_name='USD');;;С уважением, поддержка ElbuzGroup.
И куда ставить?
перед SQL запросы (выполняются перед основным обновлении) или SQL запросы (выполняются после основным обновлении)
перед SQL запросы (выполняются перед основным обновлении) или SQL запросы (выполняются после основным обновлении)
Вкладка "После основного обновления".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо работает!
TechAdmin Браво!
Быстро эффективно отвечают!
TechAdmin Браво!
Быстро эффективно отвечают!