Подскажите пожалуйста как настроить прайс
Проблема в том, что в модуле Туннель не обновляются цены на товары атрибуты для Вашего движка - как решается эта проблема?
Где в админ части магазина хранятся цены для товаров атрибутов?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Проблема в том, что в модуле Туннель не обновляются цены на товары атрибуты для Вашего движка - как решить эту проблему?
Нет необходимости дублировать свои сообщения. Ответа на свой вопрос не получили.
цены для товаров атрибутов в админ части магазина должны хранятся в опциях.
- Вложения
-
- опции.JPG (80.18 КБ) 8447 просмотров
Не видно поля для ввода цены.
я прикрепила два скриншота:
1. опции созданные программой Importer (объем)
2. опции созданные вручную в админке сайта (объем2)
Атрибуты созданные в программе Importer - выгружаются неправильно , в админке они даже не делятся на необходимые обьемы и соответственно цены. Поля для ввода цены нет - в этом и есть проблема. В программе я все сделала по инструкции, атрибуты прикрепляются к главному товару. Если вам нужно, я могу дать доступ в админку сайта.
На сайте получается такой результат http://viamotor.ru/index.php?dispatch=p ... ct_id=2724
1. опции созданные программой Importer (объем)
2. опции созданные вручную в админке сайта (объем2)
Атрибуты созданные в программе Importer - выгружаются неправильно , в админке они даже не делятся на необходимые обьемы и соответственно цены. Поля для ввода цены нет - в этом и есть проблема. В программе я все сделала по инструкции, атрибуты прикрепляются к главному товару. Если вам нужно, я могу дать доступ в админку сайта.
На сайте получается такой результат http://viamotor.ru/index.php?dispatch=p ... ct_id=2724
- Вложения
-
- опции созданные в ручную в админке.JPG (84.2 КБ) 8446 просмотров
-
- опции созданые программой.JPG (74.9 КБ) 8446 просмотров
Возможно, разные типы опций есть в движке и ПЛИ создаёт один из видов.
возможно я допускаю ошибки в программе при настройке атрибутов, я могу вам скинуть архив программы что бы вы посмотрели? Архив 2927 Кб
В админке есть один вид опций как показано в скриншоте - опции создание в ручную. Такие же должны быть при выгрузке из программы. Если есть проблемы движка и программы, как решить эту проблему? что делать? вы можете помочь настроить программу правильно?