Других изминений не вносил.
если выгружать со стандартным шаблоном описания." Шаблон экспорта с использованием html таблиц <table>". то характеристики так же выгружаются с недописанным путем категорий.
Описание меня не волнует. меня волнует как сделать что в таблице характеристик не выводился путь категорий. или сделать так что бы он выводился полностью не обрезался.
Экспорт названий блоков характеристик в OpenCart
- Вложения
-
- CC-tabl-product-2.PNG (48.19 КБ) 3988 просмотров
-
- CC-tabl-product.PNG (33.15 КБ) 3988 просмотров
-
- Вот указываю этот шаблон для экспорта описаний.
- CC-сhablon-export.PNG (54.63 КБ) 3988 просмотров
-
- Натсойки шаблона для экспорта описаний.
- CC-сhablon.PNG (29.4 КБ) 3988 просмотров
Во вкладке Характеристики отображаются данные выгруженные из СС с помощью шаблона "Фильтрация".меня волнует как сделать что в таблице характеристик не выводился путь категорий. или сделать так что бы он выводился полностью не обрезался.
Чтобы убрать путь категорий нужно редактировать файл дизайн шаблона
Код: Выделить всё
catalog\view\theme\default\template\product\product.tplС уважением, поддержка ElbuzGroup.
Спасибо огромное за помощь.
все получилось.
все получилось.
Скажите а можно в этом поле не путь указывать а например поле H1 выводить? понятно что sql запросом. только я не представляю из какой таблице CC брать значение и как сопоставить id товара с полем h1.
пример "Характеристики духовой шкаф Bosch HBN231S4"
пример "Характеристики духовой шкаф Bosch HBN231S4"
Чтобы убрать путь категорий нужно редактировать файл дизайн шаблона
можно вставить туда вывод значения из тега H1.
SQL запросом не получится.
Код: Выделить всё
catalog\view\theme\default\template\product\product.tplSQL запросом не получится.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
возникает вопрос а чем получится? или ка сделать, что бы получить желаемый результат?TechAdmin писал(а):Чтобы убрать путь категорий нужно редактировать файл дизайн шаблонаможно вставить туда вывод значения из тега H1.Код: Выделить всё
catalog\view\theme\default\template\product\product.tpl
SQL запросом не получится.