Произвольно по поставщиками не срабатывает никакая наценка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
disaview

e-special писал(а):
disaview писал(а):Мне нужно сообщить какую-то дополнительную информацию?
Или данную проблему невозможно идентифицировать и она может быть связана со множеством факторов?
913 версия должна решить проблему наценок. выполните повторный импорт всех прайс-листов или пересчет цен отдельно и проверьте результат.
Нет, эта версия не решила эту проблему.
Сегодня утром перезагрузил компьютер, переустановил Excel, провел переиндексацию и сжатие.
Импорт по восьми потокам занял более часа и вызвал ту же ошибку, когда наценка не применилась. Очередной раз половина прайсов импортировалась вручную.
pashkas

disaview писал(а): Нет, эта версия не решила эту проблему.
можеш выложить свои два файла сюда
c:\Program Files (x86)\E-Trade PriceList Importer\e-trade pricelist importer.bak
c:\Program Files (x86)\E-Trade PriceList Importer\etrade_multi_thread.bak
и сам попробуй их переименовать на exe если у тебя будет писать версия 911 или 910 - то думаю проблема твоя и моя будет решена...а вот если ты обновил как и я на 912 а потом на 913 - то ждать только пока ктото отзовется на мое сообщение
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=6&t=7759
либо пока техподдержка найдет ошибку и исправит ее...
krasenkov

Проблему подтверждаю. Версия 2.1.913

Также имеет место при импорте звук ошибки, он повторяется многократно и при этом никаких сообщений об ошибках нет.
Я по началу думал клавиатура или мышь. Проверил, оказалось PLI. Не знаю поможет или нет, звук ошибки идет в момент импорта, сделал принтскрин.
Вложения
В этот момент многократно повторяется звук ошибки, но сообщений нет
В этот момент многократно повторяется звук ошибки, но сообщений нет
Screenshot_1.jpg (422.34 КБ) 3955 просмотров
Версия PLI
Версия PLI
Screenshot_7.jpg (290.23 КБ) 3955 просмотров
Импорт этого прайса
Импорт этого прайса
Screenshot_6.jpg (267.31 КБ) 3955 просмотров
Импортируем все прайсы (поставщики + конкуренты). Наценка не срабатывает, PLI отдает исходную цену прайса поставщика
Импортируем все прайсы (поставщики + конкуренты). Наценка не срабатывает, PLI отдает исходную цену прайса поставщика
Screenshot_5.jpg (170.63 КБ) 3955 просмотров
support

Ошибки скорее всего появляются в фоне. Для этого чтобы их найти необходимо зайти в диспетчер задач и там проверить наличие ошибок.
Ошибки применения наценок регулярны или плавающие?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
disaview

У меня плавающие. Из 20 поставщиков произвольно не применяются более чем на половину.
krasenkov

e-special писал(а):Ошибки скорее всего появляются в фоне. Для этого чтобы их найти необходимо зайти в диспетчер задач и там проверить наличие ошибок.
Ошибки применения наценок регулярны или плавающие?
Плавающие, каждый раз по разному не срабатывает наценка
support

Разбираемся в данной проблеме. Как временное решение нажимать кнопку "Пересчитать цены на товары в прайс-листах" из справочника валют.
pashkas

Так а что пересчитывать если импорт товара не происходил - товаров нет для пакетки?или вы предлагаете выполнять импорт хоть с ошибками, хоть не все товары, хоть с корявыми ценами и возможно не в той валюте - всеравно делать пересчет цен и возможно часть товаров получится в нормальном виде так?
krasenkov

pashkas писал(а):Так а что пересчитывать если импорт товара не происходил - товаров нет для пакетки?или вы предлагаете выполнять импорт хоть с ошибками, хоть не все товары, хоть с корявыми ценами и возможно не в той валюте - всеравно делать пересчет цен и возможно часть товаров получится в нормальном виде так?
На данный момент единственное решение - импортировать каждый прайс в отдельности, потом пакетка.
Но времени уйдет...
аж страшно становится
support

pashkas писал(а):Так а что пересчитывать если импорт товара не происходил - товаров нет для пакетки?или вы предлагаете выполнять импорт хоть с ошибками, хоть не все товары, хоть с корявыми ценами и возможно не в той валюте - всеравно делать пересчет цен и возможно часть товаров получится в нормальном виде так?
Произведите импорт всех прайс-листов, как временное решение нажимать кнопку "Пересчитать цены на товары в прайс-листах" из справочника валют.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»