Не устаанавливается цена в СТУС
Так подойдет?
- Вложения
-
- Снимок 3.PNG (193.05 КБ) 3547 просмотров
Так?
- Вложения
-
- Снимок 3.PNG (193.05 КБ) 3547 просмотров
Станьте на товаре в списке товаров в учетной системе (СТУС), нажмите правую кнопку мыши - раздел информация - цена на основании чего указана там?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Там указана цена на основании пакетной обработки.
Возможно был открыт не весь стипп, а только выбранных поставщик и его прайс, а к одному поставщику добавлено два прайс-листа, как вариант.
Ваша правда!
Только, что делать не пойму.
Я установил пороговую наценку в справочнике категорий товаров в СТУС. После импорта прайс листа поставщика, я произвожу пакетную обработку и все должно быть нормально, но это оказывается я так решил, а на самом деле ... )) Но ведь наценка должна формироваться на основании категорий в СТУС? Какая разница какой я прайс загружаю?
Спасибо за ответ!
Только, что делать не пойму.
Я установил пороговую наценку в справочнике категорий товаров в СТУС. После импорта прайс листа поставщика, я произвожу пакетную обработку и все должно быть нормально, но это оказывается я так решил, а на самом деле ... )) Но ведь наценка должна формироваться на основании категорий в СТУС? Какая разница какой я прайс загружаю?
Спасибо за ответ!
Дело все в том, что цена формируется еще в стипп, и на основании наименьшей обновляется в стус. То есть если у Вас два товара в стипп сопоставлены с одним и имеют цены 123 и 132, то в стус после пакетной обработке будет цена 123, так как она наименьшая. Проверьте цены на товары в стипп.
Спасибо! Так и есть.
Но есть еще один вопрос. ) Наценка на некоторые товары не соответствует установленной (слишком большая), т. е. я устанавливал к примеру 35%, а сформировалось 94,5%, а то и больше бывает, аж за 150% зашкаливает.) Как такое исправить?
Вот скриншоты:
Но есть еще один вопрос. ) Наценка на некоторые товары не соответствует установленной (слишком большая), т. е. я устанавливал к примеру 35%, а сформировалось 94,5%, а то и больше бывает, аж за 150% зашкаливает.) Как такое исправить?
Вот скриншоты:
- Вложения
-
- История наценки.PNG (167.84 КБ) 3537 просмотров
-
- Не реальный процент.PNG (207.7 КБ) 3537 просмотров
Опять же на Вашем скриншоте не видна "цена с наценкой"
Вот пожалуйста, дополнение к предыдущим скриншотам - цена+наценка в СТИП:
- Вложения