Нужна помощь по настройке прайс листа

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
support

Видео по настройке и определению категорий из Вашего прайс-листа, для дальнейшего сопоставления с категориями из Вашей учетной системы и импорта товаров.

[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=ypqjiHiKrtI&fs=1&hd=1[/youtubehd]
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
support

Здравствуйте, удалось ли разобраться с настройками прайс-листа, которые мы для Вас сделали?
mihail_leorda

Здравствуйте. Мне снова нужна ваша помощь. У меня есть прайс в котором не определяются категории. Мне нужно их определить так как без них хороше настроить правила импорта довольно проблематично. Прайс похож на прайс VOSTOK(первый в этой теме) для которого вы мне делали макрос, только сдесь немного другое выделение категорий,подкатегорий и отступы подкатегорий. Может вы сможете подогнать тот макрос под этот прайс. Зарание благодарен.
Изображение
Вложения
macros_for_fix_cats_level (ВОСТОК).rar
Старый макрос
(986 байт) 222 скачивания
Прайс.zip
Прайс лист
(132.01 КБ) 222 скачивания
support

Здравствуйте настройте данный тип прайс-листа по Варианту 2
mihail_leorda

Да я это понимаю но это неудомно по одной причине под правила поподают наименования из других категорий. Например: Корпус Logicpower 4452 Black/Grey ATX 400W 8cm fan, USB+audio, 1xSATA, 24pin и Вентилятор для корпуса Gembird FANCASE-L1 цветной (R,G,B), регулируемый по оборотам 80x80mm (3-pin mini connector). А так как наименования содержат много данных и слов,то в категорию поподает Довольно большее кол-во товаров неинтерисующих меня. Если прайс лист будет разбит на категории то эта проблема решится сама собой.
support

воспользуйтесь настройкой:
Наименование содержит: вентилятор
Наименование не содержит корпус вентилятора
Корректно определить категории в данном прайс-листе не возможно штатными средствами.
mihail_leorda

Извеняюсь за навязчивость. Но этот VBA макрос просто уменьшит мою работу вдвое как минимум. Мы просто уже рассматривали похожий прайс лист и делали под него макрос. Разница между ними только в кол-ве подкатегорий, кол-ве пробелов перед подкатегориями и формате выделения категорий. Пожалуйста отредактируйте этот макрос под новый прайс лист или подскажите как мне его отредактировать самому.
Вложения
macros_for_fix_cats_level (ВОСТОК).rar
(986 байт) 250 скачиваний
support

К сожалению нет времени на переработку макроса под каждый прайс-лист. Воспользуйтесь настройками которые мы рекомендуем выше.
TechAdmin
Администратор

Всё же некоторое время нашлось, чтобы помочь вам!

Попробуйте использовать этот макрос
macros_for_fix_cats_level2.zip
(1.17 КБ) 247 скачиваний
С такими настройками
detect_cats_in_price.png
detect_cats_in_price.png (16.68 КБ) 4955 просмотров
Должен получиться такой результат
rules_master.png
rules_master.png (54.75 КБ) 4955 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
mihail_leorda

Спасибо большее за макрос. Я к вам опять за помощью. Имеется прайс с двумя ценами 1) цена 2) спец цена. Есть 3 вида заполнения этих ячеек: 1) Есть с.цена но нет цены 2) есть цена но нет с.цены 3)есть и та и другая. Так же контрагент дает мне скидку по производителю которая применяется только для ячейки цена. Мне нужно чтоб выполнялись такие правила: 1) если есть цена но нет с цены то цена берется из яцейки цена с учетом скидки по производителю. 2) если есть с. цена но нет цены то нужная цена берется из ячейки с. цена без учета скидки по производителю. 3) если есть и та и другая цена то выполняется правило №2.
Изображение
Вложения
Прайс 2.rar
(57.2 КБ) 213 скачиваний
Закрыто

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»