Нужно выбирать того поставщика, у которого наилучшая цена.
А в случае необходимости применять это
А все остальное, это хотелки из серии хоту того сам не знаю чего и не знаю для чего )))
Я бы так не сказал, хотя как к этому относитьсяIxenon писал(а):На самом деле фигня все это
Поставщик с самой "сладкой" ценой выбран, но если их несколько с одинаковой ценой, то почему-бы не обратить внимание на поле прибыль?Ixenon писал(а):Нужно выбирать того поставщика, у которого наилучшая цена.
никакого отношения, к поднятому тут мною вопросу, это не имеет.Ixenon писал(а):А в случае необходимости применять это
То, что я хочу, и что возможно выбрать в PLI озвучены, но они не совсем корректно работают, вот и веду диалог с разработчиками, которые как и мы подразумеваем финансовый подтекст изначально выпуская данный продукт и мы его использующие.Ixenon писал(а):А все остальное, это хотелки из серии хоту того сам не знаю чего и не знаю для чего )))
По стандартной логике прибыль это цена по которой продали товар конечному покупателю минус цена от поставщика минус расходы на логистику по доставке товара. А по вашей логике что есть прибыль?MirTN писал(а):Поставщик с самой "сладкой" ценой выбран, но если их несколько с одинаковой ценой, то почему-бы не обратить внимание на поле прибыль?
Судя по примеру моему из поста выше, минимальная цена у двух поставщиков "Катя" и "Маша", но логично и прибыльнее выбрать "Машу", думаю не стоит это объяснять почему. Если, что пиши ЛС, подскажуIxenon писал(а):По стандартной логике прибыль это цена по которой продали товар конечному покупателю минус цена от поставщика минус расходы на логистику по доставке товара. А по вашей логике что есть прибыль?MirTN писал(а):Поставщик с самой "сладкой" ценой выбран, но если их несколько с одинаковой ценой, то почему-бы не обратить внимание на поле прибыль?
Обратите пожалуйста внимание на скриншот №3, тут и одна настройка не понятно как работает.e-special писал(а):Две настройки одновременно не работают, они работают каждая по отдельности.
e-special писал(а):Две настройки одновременно не работают, они работают каждая по отдельности.