Что не так в файле csv, который получается из программы?
Проблема в чем?
настройка экспорта csv
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
большая просьба. настройте мне экспорт в csv из 2 программ СС и pli. программы интегрированны.
Не понятно с чем проблема у Вас, и что не получается. исходя из скриншотов у Вас все экспортируется в csv.
1.не правильное распределение по столбцам. папка с фото не попадает в папку где и файл csv.
- Вложения
-
- Прайс-лист в формате CSV 11.12.2013.rar
- (483 байт) 155 скачиваний
Распределение (порядок) по столбцам вы самостоятельно настраивает в экспорте csv.
Папка с фото не попадет в файл csv - это невозможно.
Папка с фото не попадет в файл csv - это невозможно.
я не говорил что папка с фото должна попасть в файл csv. в директорию куда экспортируется файл csv должны попасть и фото товара
фото товара попадают в папку Export в программе E-Trade Content Creator после экспорта из E-Trade Content Creator.
хорошо. тогда как мне настроить полный путь к файлу с фото. а то получается в столбце фото:("noutbuki_i_komputeri_noutbuki_apple_macbook_macbook_pro_13\pic_3_65_1_.jpg") --- это не путь к фото.
это путь к фото оригинала, который хранится здесь:
c:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\ИМЯ_ВАШЕЙ_БД\ProductImages\
c:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\ИМЯ_ВАШЕЙ_БД\ProductImages\
C:\Program Files\E-Trade Content Creator\content_db\MOLOT\ProductImages\noutbuki_i_komputeri_noutbuki_apple_macbook_macbook_pro_13--вот полный путь он и должен прописываться в столбце фото. иначе как будут импортироваться фото??? как мне сделать чтобы в столбце фото прописывался полный путь к фото.