Разделение ноутбуков на 3 категории, телефонов — на 2

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ixenon

vkapas писал(а):Я правильно понял, что по этому полю в настройках прайс-листа можно будет настроить "деление" товаров по разделам. Вы это предлагаете, верно?
Если Вы ищете оптимальный путь решения задачи, то для начала изложите не только то, что Вам(еще кому то) надо, но еще и с какой целью это надо, в противном случае Вам вероятно мало кто сможет посоветовать действительно что то стоящее. Могут насоветовать всего что угодно, и будет это отлично выглядеть, но о подводных камнях ни кто не расскажет, так что придется Вам их на собственном опыте опробовать. Именно этим я Вам и предлагаю заняться.
vkapas

Да, возможно я описал задачу немного скомкано. Вот что пишут наши сеошники о том, зачем это всё нужно:
На сайте должны быть страницы – смартфоны, нетбуки, планшеты – эти страницы будут релевантны соответствующим запросам. Если выложить всё в одну кучу, то мы теряем возможность двигать по подобным ключам, и теряем много трафика.
...
К сожалению, только так. От этого сильно зависит результат по трафику на сайт, который мы прогнозировали.
То есть, — нет отдельных страниц, релевантных отдельным запросам, — нет ожидаемого трафика по этим отдельным запросам.
И я их понимаю, т.к. двигать запрос "Смартфоны" гораздо легче на страницу с таким же названием (где и тайтл, и H1, и description будут заточены именно под этот запрос), чем на страницу "Мобильные телефоны".
Ixenon

Да, все, что Вы написали, это логично. Вы так же написали, что на сайте у Вас уже реализована данная разбивка с помощью фильтров. Что Вам мешает, на сайте создать необходимую структуру и распределять в ней товары на основании той же информации, которая используется в фильтрах?

Если никакой возможности сделать так нету, то единственное, что Вам остается, это реализовать данную структуру в етрейде, но все-таки я бы на вашем месте грамотного программиста нашел, который бы вам реализовал дополнительный механизм распределения товаров по категориям на основании информации, которая используется в фильтрах.
vkapas

Тоже остановились на варианте разделения товаров по категориям с помощью CMS. Уже ждём ответа от ТП CMS.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»