Если Вы ищете оптимальный путь решения задачи, то для начала изложите не только то, что Вам(еще кому то) надо, но еще и с какой целью это надо, в противном случае Вам вероятно мало кто сможет посоветовать действительно что то стоящее. Могут насоветовать всего что угодно, и будет это отлично выглядеть, но о подводных камнях ни кто не расскажет, так что придется Вам их на собственном опыте опробовать. Именно этим я Вам и предлагаю заняться.vkapas писал(а):Я правильно понял, что по этому полю в настройках прайс-листа можно будет настроить "деление" товаров по разделам. Вы это предлагаете, верно?
Разделение ноутбуков на 3 категории, телефонов — на 2
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Подключение макросов | Подключение макросов 2 | Регулярные выражения | Руководство E-Trade PLI | EdiTTempDir | РРЦ | правильное обновление ПЛИ и СС | данные импортируются как звездочки | контакты тех.поддержки
Да, возможно я описал задачу немного скомкано. Вот что пишут наши сеошники о том, зачем это всё нужно:
И я их понимаю, т.к. двигать запрос "Смартфоны" гораздо легче на страницу с таким же названием (где и тайтл, и H1, и description будут заточены именно под этот запрос), чем на страницу "Мобильные телефоны".
То есть, — нет отдельных страниц, релевантных отдельным запросам, — нет ожидаемого трафика по этим отдельным запросам.На сайте должны быть страницы – смартфоны, нетбуки, планшеты – эти страницы будут релевантны соответствующим запросам. Если выложить всё в одну кучу, то мы теряем возможность двигать по подобным ключам, и теряем много трафика.
...
К сожалению, только так. От этого сильно зависит результат по трафику на сайт, который мы прогнозировали.
И я их понимаю, т.к. двигать запрос "Смартфоны" гораздо легче на страницу с таким же названием (где и тайтл, и H1, и description будут заточены именно под этот запрос), чем на страницу "Мобильные телефоны".
Да, все, что Вы написали, это логично. Вы так же написали, что на сайте у Вас уже реализована данная разбивка с помощью фильтров. Что Вам мешает, на сайте создать необходимую структуру и распределять в ней товары на основании той же информации, которая используется в фильтрах?
Если никакой возможности сделать так нету, то единственное, что Вам остается, это реализовать данную структуру в етрейде, но все-таки я бы на вашем месте грамотного программиста нашел, который бы вам реализовал дополнительный механизм распределения товаров по категориям на основании информации, которая используется в фильтрах.
Если никакой возможности сделать так нету, то единственное, что Вам остается, это реализовать данную структуру в етрейде, но все-таки я бы на вашем месте грамотного программиста нашел, который бы вам реализовал дополнительный механизм распределения товаров по категориям на основании информации, которая используется в фильтрах.
Пишу макросы VBA на заказ от 100 руб. обращаться в личку.
Тоже остановились на варианте разделения товаров по категориям с помощью CMS. Уже ждём ответа от ТП CMS.