Не обработанные товары

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
TechAdmin
Администратор

Вышлите архив базы и прайс на эл. почту поддержки, для проверки проблемы на вашей базе данных.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
JuanCarlovich

на чистой базе с парой тестовых позиций не удается воспроизвести повторно такую же ситуацию, подтверждаю.

вышлю свою базу для проверки у вас.
JuanCarlovich

в старой версии 2.1.294 которую вы мне выслали, данной проблемы с моей рабочей базой нет!

мою рабочую базу выслал вам на е-мейл
TechAdmin
Администратор

в самом прайс-листе поставщика не изменялись ни артикул, ни наименование, ни другие поля по которым у меня настроена идентификация товара
Проверили ручные сопоставления на основании товара с артикулом "1NI-J-1-15".
Текущее наименование товара в прайсе: Духи NATURAL INSTINCT №1 женские 15 мл
Наименование товара в прайсе, которое было использовано в момент ручного сопоставления: Духи NATURAL INSTINCT №1 Chance Eau Fraiche женские 15 мл
Как видно, наименования разные, раньше в наименовании были слова "Chance Eau Fraiche", по этой причине не находится товар в СТУС, который был ранее сопоставлен вручную.
JuanCarlovich

TechAdmin писал(а):
в самом прайс-листе поставщика не изменялись ни артикул, ни наименование, ни другие поля по которым у меня настроена идентификация товара
Проверили ручные сопоставления на основании товара с артикулом "1NI-J-1-15".
Текущее наименование товара в прайсе: Духи NATURAL INSTINCT №1 женские 15 мл
Наименование товара в прайсе, которое было использовано в момент ручного сопоставления: Духи NATURAL INSTINCT №1 Chance Eau Fraiche женские 15 мл
Как видно, наименования разные, раньше в наименовании были слова "Chance Eau Fraiche", по этой причине не находится товар в СТУС, который был ранее сопоставлен вручную.
название товара менялось давно, и товар был пересопоставлен:
1NI-J-1-15.JPG
1NI-J-1-15.JPG (116.2 КБ) 4470 просмотров
и была сделана не одна выгрузка с уже новым именем товара. я писал что не менялись товары до обновления и на момент выхода обновления.

если бы просто изменилось имя - то товар бы был светло-серым, несопоставленным. и сопоставление товара исправило бы ситуацию. однако ни пересопоставление, ни удаление товара и его добавление не помогает избавиться от проблемы. посмотрите другие товары из отчета не обработанных (не парфюмерию) там есть и где вообще название товара никогда не изменялось

и в старой версию, которую вы мне скинули - все замечательно работает, можете проверить тоже
TechAdmin
Администратор

Для вас доступна новая версия программы, проверьте на этой версии работоспособность.
JuanCarlovich

полноценно проверить пока не удалось, предварительно - проблема устранена. в не обработанных теперь только не добавленные товары из "Я - Корзина".
JuanCarlovich

более детальное тестирование показало, что те же позиции, что были "Не обработанные" теперь не сортируются по категориям в правом окне (номенклатура СТИПП). почему-то находятся до сих пор в категории "Я - Корзина", хотя сопоставление теперь просчитывается нормально, наценка работает правильно и сами товары присутствуют в экспортном файле. уточню, что в старой версии программы эти позиции попадали в нужные категории товаров (в настройках стоит сортировка товаров по категориям из СТУС, в настройке прайс-листа категория не указана). просьба по возможности исправить и этот момент.

и спасибо за оперативное исправление в праздничные дни!
TechAdmin
Администратор

Т.к. не используются правила импорта, тогда товары распределяются из списка "Я-Корзина" на основании найденного товара в СТУС и его категории, уже после открытия списка товаров в СТИПП, т.е. необходимо еще раз открыть список СТИПП чтобы отобразить товар в нужной категории. Будем думать как это решить, но пока только так.
JuanCarlovich

так весь фокус в том, что все товары нормально распределяются (несколько тысяч позиций), кроме опять тех же, где артикул в стус не соответсвует артикулу в стипп. в прошлых версиях и они распределялись нормально.
я не придираюсь к этому артикулу, просто если и там и там поставить одинаковые артикулы, то опять все становится отлично и товары распределяются как надо.
может допущена опечатка в переменной? очень похоже, что в каком-то из этапов обработки у товара в прайс-листе указана переменная артикула из стус?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»