Дополнительные поля через HTTp Tunnel

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
support

Объем можно помещать к примеру в поле "габарит", которое доступно в формате csv E-Trade.
Для Количество в партии так же можно найти поле которое выгружается, но не используется по умолчанию.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Alexx

Ясно, но теперь непонятно как это сделать.

Буду признателен, если сможете по шагам описать действия (так как, думаю, это многим пригодится, как это можно будет сделать) как это можно сделать, как импорт с сайта, так и экспорт на сайт на примере хотя бы одного поля, а дальше по подобию можно сделать и остальные.
support

Это все реализуется с помощью создания SQL запросов. В них Вы указываете, что хотите информацию с Вашего поля из БД сайта переносит в поле БД программы.
Alexx

Примерно понял, буду ставить эксперименты, так как далек от sql.

Но по ссылке на документацию указано как это сделать при экспорте на сайт, а как импортировать с сайта эти поля тогда? При настройке через HTTP Tunnel настроить sql запросы нельзя, по крайней мере у меня это поле неактивно.
support

Да, нужно с помощью SQL переносить все данные используя "Заказной(самописный)" движок
Alexx

А не было бы удобнее, если бы вы сделали возможность вносить дополнительные поля при настройке http tunnnel для cms? Например мне надо добавить всего 2 поля, а придется писать запросы с самого начала. Ведь реализован поиск поля "Производитель" и "Артикул" по его названию, так бы нажал кнопку добавить поле, ввел название и все заработало.

По поводу создания sql запросов - специалисты ВАШЕЙ компании смогут мне (даже за деньги) настроить/создать эти запросы под мои нужды? К сожалению нет опыта работы с базами данных. А поля эти очень нужны, так как на сайте идет привязка этих полей уже на сайте для дальнейших расчетов.
TechAdmin
Администратор

На данный момент ведётся доработка программы под ваши нужды, ожидайте пожалуйста дальнейших инструкций.
Для составления индивидуальных SQL запросов требуется доступ к БД сайта, например к phpMyAdmin, вы можете нам предоставить доступ?
Если да, тогда вышлите пожалуйста параметры доступа на эл. почту поддержки. И сообщите наименования ваших характеристик товаров для импорта и экспорта в 1С Битрикс.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Alexx

Отправил на почту
TechAdmin
Администратор

Для вас была доработанна программа E-Trade PriceList Importer. Добавлена возможность создавать индивидуальные дополнительные поля для товаров в учётной системе (СТУС), по аналогии с созданием доп. полей в СТИПП для импорта данных из прайс-листов поставщиков и конкурентов. Список полей является общим для СТУС и СТИПП. Значения у товаров из дополнительных полей учётной системы могут обновляться на основании данных импортируемых из прайс-листов поставщиков или редактироваться вручную в сетке СТУС. Данное нововведение позволит загружать в программу любые данные из прайс-листов, базы данных сайта и выгружать данную информацию на сайт или в любой другой формат для обмена и последующего анализа данных.

Настройка импорта данных из БД сайта на базе движка 1С Битрикс. Необходимо указать символьный код свойства.
addon_fields_stus_bitrix.png
addon_fields_stus_bitrix.png (91.34 КБ) 4880 просмотров
setup_etrade_tunnel_bitrix7.png
setup_etrade_tunnel_bitrix7.png (56.84 КБ) 4880 просмотров
После импорта данных с сайта, доп. поля и значения появятся в сетке учётной системы:
addon_fields_stus_bitrix2.png
addon_fields_stus_bitrix2.png (79.92 КБ) 4880 просмотров
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Alexx

Ух ты! Вот это Супер!!! Спасибо, не ожидал, что так быстро и таким образом решите этот вопрос. Отдельное спасибо за такое решение!
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»