Здравствуйте. Только приступила к изучению программы, а работодатель уже наседает с результатами:)
Проблема 1. Работаю на удаленном компьютере, к которому есть доступ вечером-ночью, поэтому сейчас нет возможности делать скриншоты, извините. Но по ссылке http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=15&t=3706 есть скриншот и вложение для прайса Байрамикс (вертикальный с вкладками). Там же есть ссылка на видео по настройке прайса. Мне это очень помогло. Но видео обрывается на самом интересном - не записана настройка категорий в итоговой таблице. Теоретически все понятно, просматривала и другие видео и документацию. Но на практике требуемого результата нет.
1. Для каждой вкладки товаров я отдельно настраивала категории. (пример видео http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=15&t=3856 ). Категории находятся, ставлю где надо галочки. Импортирую документ. Открываю мастер, но в таблице сопоставления справа нет ни одной моей категории. То есть, на первом этапе проблем не возникает, но в конечной импортированной таблице лишь одна категория - "Я - корзина".
2. Настраиваю категории по одной. Для первой вкладки Decorazza удается настроить все идеально. Но начинаю настраивать категории для следующей вкладки (Prorab), мастер не находит ни одного варианта сопоставления.
Помогите советами по настройке!
Проблема 2. Байрамикс - прайс стройматериалов. Поэтому в качестве модели приходится прописывать вес или упаковку (5 л, 7 кг). С этим проблем нет. Но во вкладке прайс-листа "Краски Bayramix", вес "кг" указан в шапке таблицы. В результате модель обозначается только цифрами (1.5). Можно ли настроить программу, чтобы "кг" добавлялось к каждому цифровому значению после импорта - без ручного редактирования.
Если вручную прописать "кг" непосредственно в прайсе, не возникнут ли проблемы с импортированием более свежих прайсов от данного поставщика?
Так же замечена проблема: во вкладке "Краски Bayramix" многие значения веса указываются через точку (1.5). После импорта "Краски Bayramix", в поле "модель" к не целым числам добавляются девять нулей. Модель выглядит так: 1.5000000000. Можно ли это как-то исправить?
Помогите настроить категории товаров для Bayramix!
Здравствуйте. Подготовили для Вас полный ролик с ответами на все Ваши вопросы:
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=XjkhhMIrcJ0&fs=1&hd=1[/youtubehd]
[youtubehd]http://www.youtube.com/watch?v=XjkhhMIrcJ0&fs=1&hd=1[/youtubehd]
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Огромное спасибо за видео. О прописке "кг" я даже и не подумала - оказывается всё просто.
Правда, проблема "девяти нулей" после десятичных дробей остается (хотя, это наверно не критично для заказчика).
У вас тоже вкладка "краски Bayramix" вместо одного производителя дробится на три: Bayramix, EXTRA и PROFI. У меня то же самое - даже если в поле "производитель" конкретно прописываешь Bayramix. (опять же не знаю. критично ли это).
Еще раз спасибо за ответ.
Правда, проблема "девяти нулей" после десятичных дробей остается (хотя, это наверно не критично для заказчика).
У вас тоже вкладка "краски Bayramix" вместо одного производителя дробится на три: Bayramix, EXTRA и PROFI. У меня то же самое - даже если в поле "производитель" конкретно прописываешь Bayramix. (опять же не знаю. критично ли это).
Еще раз спасибо за ответ.
Интересно, что у вас за версия программы? Категории так и не настроила. Делаю то же самое (демо-версия программы), НО справа в окне сопоставления (мастер правил) - пустота... Это ограничение демо-версии?
Заметила, что во вкладке "Дополнительно" в "Настройка определения объединённых ячеек в прайс-листе" с квадратика "Категория товаров" исчезает галочка. На форуме где-то о такой проблеме уже сообщалось. Может из-за этого программа не выводит указанные категории в мастере правил? (при "Настройке импорта категорий" сами категории прекрасно определяются).
Заметила, что во вкладке "Дополнительно" в "Настройка определения объединённых ячеек в прайс-листе" с квадратика "Категория товаров" исчезает галочка. На форуме где-то о такой проблеме уже сообщалось. Может из-за этого программа не выводит указанные категории в мастере правил? (при "Настройке импорта категорий" сами категории прекрасно определяются).
Вы используете не последнюю версию программы. Пожалуйста обновитесь скачав новую демо версию.
Помните, что программа из прайс-листа обрабатывает только первые 300 строк в режиме демо.
Помните, что программа из прайс-листа обрабатывает только первые 300 строк в режиме демо.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.