Механихм контроля изменения настроек прайсов

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Cnter

Можно ли как-то отслеживать изменение настроек прайсов.
Нужно понять, какие настройки в прайсах были изменены. Контрагентов очень много, а прайсов ещё больше.
Архивы делаем регулярно, поэтому есть возможность сличать две копии, при необходимости. Но эффективными механизмами проверки изменений не владеем.
Есть ли такие в ПЛИ?
support

Есть механизм отслеживания изменения цен (повышение/понижение) в стипп и стус. Подобный отчет можно вывести через "Отчеты импорта".
отчеты импорта.png
отчеты импорта.png (24.95 КБ) 4590 просмотров
Так же изменения цен подсвечивается цветом.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Cnter

Есть прайсы, которые обновляются редко. Есть поставщики специфического оборудования, у которых редко бывают отгрузки. Во время оформления заказов в описанных случаях иногда вылазят наружу неточности цен, наличия и прочее. У нас многопользовательская версия на 4 пользователя. Обычно в подобных ситуациях никто ничего точно не помнит.

Вот и ломаем голову, как отследить, кто, когда и что менял. Отслеживать отчеты кончено хорошая тема, но не самое лучшее решение. Например, когда проблем никаких не возникает, формировать постоянно отчеты, когда реально может оказаться полезным один отчет из тысячи не очень рационально. Каждый день у нас обновляется около 50 прайсов. Иногда больше. Проблема возникает не часто, но хотелось бы иметь эффективный инструмент, который отслеживал бы, что, кем и когда было изменено (или хотя бы что и когда).
Cnter

Кроме отчетов импорта, есть ли
Cnter писал(а):эффективный инструмент, который отслеживал бы, что, кем и когда было изменено (или хотя бы что и когда).
?

Фактически я говорю о некотором механизме контроля и записи всех изменений в настройках прайсов. Есть ли в ПЛИ именно такой инструмент, как я описываю?(Вопрос 1) Поскольку при описанных мною условиях следить изменениями цен у руководства не всегда есть возможность. А вот как по другому можно быстро разбираться с ситуациями, когда непонятно кем из 4 пользователей были внесены изменения в настройки прайс-листа по истечении длительного времени? (Вопрос 2) Тут кончено, можно пенять и на людей, но мне кажется у руководителя должен быть эффективный инструмент, чтобы проверять работу своих сотрудников в много пользовательской версии. Как Вам кажется, разве я неправ? (Вопрос 3)
support

Такие логи не ведутся.
Cnter

Может я некорректно поставил, вопросы или нарушил правила форума? Вы ведь фактически ответили только на первый (Вопрос 1). Ответьте, пожалуйста, и на остальные вопросы.
Cnter писал(а):А вот как по другому можно быстро разбираться с ситуациями, когда непонятно кем из 4 пользователей были внесены изменения в настройки прайс-листа по истечении длительного времени? (Вопрос 2) Тут кончено, можно пенять и на людей, но мне кажется у руководителя должен быть эффективный инструмент, чтобы проверять работу своих сотрудников в много пользовательской версии. Как Вам кажется, разве я неправ? (Вопрос 3)
support

Вы абсолютно правы, но такой возможности НЕТ, о чем было сообщено Вам ранее.
Cnter

Ставя вопросы и выделяя отдельные вопросы, я надеюсь на какие-то правила хорошего тона, по которым Вы бы могли ответить на каждый вопрос, который я сейчас стараюсь выделять, отдельно. Возможно некоторые вопросы Вам кажутся некорректными, но тогда нужно об этом сказать. Если между пользователями ПЛИ и поддержкой не будет понимания, то пользы от этого не будет ни для одной из сторон.

Подтвердите, пожалуйста, прочтение моего сообщения. Если желаете что-то добавить, я постараюсь понять Ваши замечания и ответы.
support

Нам добавить нечего. На все Ваши вопросы был дан однозначный ответ.
Cnter

Я думаю, что помечая ответы номерами, Вы не будете вносить путаницу.
При попытке отвечать на несколько вопросов в одном предложении, не отмечая к чему именно относятся утверждения, приводят к путанице в понимании ответа.
Для того чтобы этого не было, думаю, нужно всё-таки как-то помечать ответы номерами в соответствии с номерами поставленных вопросов, если задающий вопросы попытался их разделить. Если вопрос поставлен не корректно, то лучше об этом сказать сразу и не умалчивать.

Прошу, пожалуйста, проверьте: правильно ли я сопоставил свои вопросы и Ваши ответы?

Вопрос
Cnter писал(а):Тут кончено, можно пенять и на людей, но мне кажется у руководителя должен быть эффективный инструмент, чтобы проверять работу своих сотрудников в много пользовательской версии. Как Вам кажется, разве я неправ? (Вопрос 3)
Ответ на вопрос
e-special писал(а):Вы абсолютно правы
Вопрос
Cnter писал(а):А вот как по другому можно быстро разбираться с ситуациями, когда непонятно кем из 4 пользователей были внесены изменения в настройки прайс-листа по истечении длительного времени? (Вопрос 2)
Ответ на вопрос
e-special писал(а):такой возможности НЕТ
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»