Настройте импорт цвета и размера и учет уникальности товара по цвету и размеру.
Создание товаров-атрибутов (размер, цвет и т.п.)
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Подскажите как создать опции к товару в OpenCart 2 имея вот такой прайс.
доп поля создал. подгружаются и в ПЛИ и в СТУС. но на сайт не выгружаются. И как сделать что ты к примеру размер из двх колонок сайта выгружался к одному товару с названием группы опций "Размер"
доп поля создал. подгружаются и в ПЛИ и в СТУС. но на сайт не выгружаются. И как сделать что ты к примеру размер из двх колонок сайта выгружался к одному товару с названием группы опций "Размер"
- Вложения
-
- opcii-2.PNG (108.65 КБ) 22943 просмотра
-
- opcii.PNG (32.17 КБ) 22943 просмотра
-
- прайс
- price-opcii.PNG (17.57 КБ) 22943 просмотра
После экспорта в админ части нет этих данных?
да этих данных нет в админ части сайта.e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?
Вышлите скриншот, где видны товары атрибуты. На Вашем скриншоте не видно товаров атрибутов.ztekem писал(а):да этих данных нет в админ части сайта.e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?
Вы их создавали по инструкции?
У меня нет нескольких одинаковых товаров в прайс листе с разными опциями.e-special писал(а):Вышлите скриншот, где видны товары атрибуты. На Вашем скриншоте не видно товаров атрибутов.ztekem писал(а):да этих данных нет в админ части сайта.e-special писал(а):После экспорта в админ части нет этих данных?
Вы их создавали по инструкции?
- Вложения
-
- price.PNG (323.88 КБ) 22930 просмотров
-
- STUS.PNG (707.28 КБ) 22930 просмотров
Ваше сообщение не отвечает на наш вопрос, к сожалению. Используйте инструкцию для создания товаров атрибутов.
Можно тогда по подробней, какие данные нужно ещё предоставить? Или же из такого Прайса нет возможности сделать опции? Прошу оказать помощь. Готов даже оплатить тех поддержку.e-special писал(а):Ваше сообщение не отвечает на наш вопрос, к сожалению. Используйте инструкцию для создания товаров атрибутов.
я же в самом первом посте писал что у меня нет товаров атрибутов. Так как прайс имеет другую структуру не как в инструкции и спросил можно ли сделать из такого прайса как у меня опции товаров.
Но в другом посте вы ссылались на пример (http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f=6&t=7183&p=19967) где можно опции сделать из цвета.
я так понимаю что бы созадлись опции нужно иметь прайс только такого типа.
Яблоко - зеленое
Яблоко - красное
Яблоко - синее
У меня прайс вот такого типа.
яблоко красное синее зеленое.
вишня красная зеленая синяя
Из такого прайса я не смогу сделать опции?
мне нужно будет руками создавать еще два товара с разными цветами и потом связывать это все в СТУС как написано в инструкции?
PS. конечно если делать все точно так как в инструкции то все работает. Но у меня другой прайс и создавать с начала из одного товара несколько потом их копировать в СТУС потом связывать, ну это конечно "автоматизация процесса"
у меня прайс на 5 000 товаров и в неделю их добавляется еще по тысячи. Проще тогда купить модуль пакетного редактирования и в два клика устанавливать опции к товарам. Но вот не хочу я этого делать. так как считаю что в такой программе это должно быть реализовано для полной автоматизации. Решать конечно Вам. Но иметь такой функционал в программе это как минимум привлекательно для продаж самой программы. Конкуренты то не спят.
ДаИз такого прайса я не смогу сделать опции?
Да, как написано в инструкции.мне нужно будет руками создавать еще два товара с разными цветами и потом связывать это все в СТУС как написано в инструкции?