Две цены у поставщика

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Caterpillar

Добрый день.
Ситуация такова: у поставщика 2 склада, товар на них может повторяться по разным ценам.
В СТИПП отображаются обе цены, в СТУС расчет розничной цены идет от склада с минимальной ценой - все нормально. Проблема в выгрузке.
В файл matrix related-consolidated идет минимальная цена, а в файл price-list в формате csv выгружается любая цена на выбор, чаще всего максимальная цена склада.
Получается, что если на складе 1 товар стоит 12500, а на складе 2 этот же товар стоит 13000, то розничная цена рассчитывается "12500+наценка", а в системе мы видим, что вход от данного поставщика - 13000.
Как решить эту проблему?
Есть очевидный вариант разделить одного поставщика на двух разных по складам, но я не считаю его правильным. Поставщик-то один. Есть ли другие пути решения?
support

нет, других вариантов решения.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Caterpillar

Почему бы не рассмотреть возможность доработки программы?
Наверняка не только у меня на практике возникает подобная ситуация. А если у поставщика станет 10 складов и таких поставщиков будет 2-3? Зачем множить одного и того же контрагента, если можно решить проблему внутри него?
support

Свои пожелания по доработкам, Вы можете оставлять у нас на сайте либо на форуме в соответствующем разделе.
Если программисты сочтут Ваше пожелание полезным оно будет учтено и поставлено в список доработок.
shinoavtoservis

Сочли ли пожелания полезным программисты и дорабатывали фунционал?
support

Если бы данная возможность была реализована в этой ветке бы об этом сообщили.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»