мастер правил (определение категорий)

В этом разделе можно размещать ваши прайс-листы для получения помощи в настройке прайвил импорта, ячеек, определения категорий товара и т.д.
Ответить
vit.shulga

Добрый день!,
помогите, вроде обычный прайс - под названия категории вынесен отдельный столбец, задаю его, но после импорта прайса мастер распознает не те наименования что в колонке.В чем может быть ошибка
Заранее спасибо!
Вложения
мастер правил.jpg
мастер правил.jpg (232.16 КБ) 3304 просмотра
категория.jpg
категория.jpg (263.03 КБ) 3304 просмотра
support

Уточните в чем конкретно проблема? В Определении наименования или категорий? причем тут колонка В? Видно со скриншота что вы обвили не колонку В.
Прикрепите скриншоты своих настроек определения категорий и настройки импорта прайс-листа. Так же прикрепите прайс-лист.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
support

Litta писал(а):который есть на рынке. Для этого у меня есть база торговцев, которые занимаются тем же чем и я. Мы периодически обмениваемся прайсами т.к. ихние клиенты могут захотеть приобрести тот товар который есть у меня и наоборот. Практически все имеют прайсы разных видов и добрая половина присылают свои остатки в ворде, где товар перечисляется в одной строке. Здесь, понятно, я буду такие предложения, в ручную, записывать в эксель и после этого заводить в программу. Мой прайс также в ворде, в который вставлена эксель таблица, это для того, чтобы мой прайс был на фирменном бланке с колонтитулами. Для того чтобы Вам удобнее было(для помощи мне) мой прайс я перевел в эксель и готов его Вам переслать, но не нахожу кнопку "добавить вложения" ???.
Ваше сообщение начинается со слова "который" или оно обрывается? Как это сообщение относится к теме в которой Вы его написали?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Примеры прайсов, помощь в настройке»