Судя по скриншотам, у вас всё правильно настроено, вы можете выложить архив базы данных, чтобы мы проверили более детально ваши настройки?
По умолчанию, база данных находится в папке "c:\Program Files\E-Trade PriceList Importer\work_pli_db\ИМЯ_БД\".
нужна помощь в настройке импорта прайс-листа поставщика
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Установите такие настройки:

Если в прайсе меняется цена, то при повторном импорте цена в программе тоже меняется согласно цены прайсу.если я прайсе сейчас поменяю цену нескольким товарам то оно мне должно отобразится?! или добавить товар в него
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
http://odissey.kiev.ua/TEST.zip моя база
Вы пробовали установить настройки, которые были описаны выше? они полностью рабочие.
Да все вроде работает! Спасибо будем дальше разбираться
Еще вопрос как обрабатывать прайс, если в нем кроме названия, цены и артикула поставщика ни чего нет? а название в себя включает издательство, название и разные параметры как с этим быть? Но у меня допустим есть уже эти позиции от другого поставщика.
- Вложения
-
- Прайс15022011.zip
- (353.25 КБ) 211 скачиваний
В правилах импорта привязываться только к наименованию, это достаточно трудоемкий процесс получится, по причине отсутствия категорий в прайс-листах и артикула производителя ( ISBN ).
На сайте доступна новая версия программы E-Trade PriceList Importer 2.0.49, в ней скорректированы ошибки, обнаруженные во внутреннем парсере CSV файлов.
В прайсе разделитель колонок - ;
в названии категории есть символы ;
например категория - Гуманитарные науки[13;40;0]
после импорта в программу попадала категория с таким названием
Гуманитарные науки[13400]
и соответственно могли не работать правила импорта.
В прайсе разделитель колонок - ;
в названии категории есть символы ;
например категория - Гуманитарные науки[13;40;0]
после импорта в программу попадала категория с таким названием
Гуманитарные науки[13400]
и соответственно могли не работать правила импорта.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
При импорте дополнительного поля "EAN" со значением "9789851505322" импортируется как то так ************.*
Пропадают пути к прайсам поставщиков