e-special писал(а):Можете настроить так чтобы цена1 попадала в поле 1 на сайте, цена 2 в поле 2 на сайте и так далее.
На скрине УС первый товар от поставщика А, на него нужно взять цены в Евро. Второй товар от поставщика Б, на него надо взять цены в Долларах. Третий товар от поставщика В, на него надо взять в Леях.
Либо я ничего не понимаю, либо Вы не понимаете. Такое ощущение что Вы не вникаете в суть того что я тут обсуждаю, а просто отписываетесь.
Код: Выделить всё
Как нам импортировать с сайта в программу товары в той валюте в какой она у нас на сайте? Молдавские леи, Доллары и Евро и указать какая это валюта. При импорте у нас одни цифры и попробуй разберись где Евро, где Доллары, а где Молдавские леи...
Далее после обработки товаров в программе, нам нужно экспортировать цены на данные товары обратно на сайт в соответствующих валютах (доллары, евро и молдавские леи).
Сообщение e-special » Вчера, 09:57
Нет такой возможности.
А сейчас Вы мне пишите
Код: Выделить всё
Можете настроить так чтобы цена1 попадала в поле 1 на сайте, цена 2 в поле 2 на сайте и так далее.
Так какой вариант правильный? 1 - Нет такой возможности. 2 - Можете настроить так чтобы цена1 попадала в поле 1 на сайте, цена 2 в поле 2 на сайте и так далее. Или 3 - Такое ощущение что Вы не вникаете в суть того что я тут обсуждаю, а просто отписываетесь.
Причитайте пожалуйста этот пост
http://forum.elbuz.com/viewtopic.php?f= ... =10#p19005