Проблемы с передачей мета тегов SEO

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
wmx

В документации указанно что если назначаешь мета теги через Операции настройки --> Настройка SEO --> Настройка метатегов SEO --> Список категорий SEO тайтл, дискрипшен и кейвордс то это применяется для всех товаров во всех категориях. Но это почему то не работает. Работает только если непосредственно задаёшь для конкретной категории товаров SEO тайтл, дискрипшен и кейвордс.
А с сегодняшнего дня почему то SEO тайтл, дискрипшен и кейвордс не экспортируются на сайт при добавлении новых товаров, хотя при просмотре товара в программе видно что мета теги присвоены. Начало передаваться после того как я задал SEO тайтл, дискрипшен и кейвордс в окне экспорта в настройка SEO
Дополнительные sql запросы для title заданы так что проблема не в этом.

1. У меня вопрос для чего настройка SEO указанна в программе в двух местах (в Операции настройки и параметрах импорта)
2. Почему эти данные стали экспортироваться только если они заданны в окне экспорта --> настройка SEO, если заданны в Операции настройки --> Настройка SEO --> Настройка метатегов SEO то не передаются.
3. Почему эти настройки не распространяются для всех товаров в категориях если эта настройка заданна в разделе "Список категорий"
support

wmx писал(а):1. У меня вопрос для чего настройка SEO указанна в программе в двух местах (в Операции настройки и параметрах импорта)
Одни глобальные настройки, другие формируются динамически при экспорте.
wmx писал(а):2. Почему эти данные стали экспортироваться только если они заданны в окне экспорта --> настройка SEO, если заданны в Операции настройки --> Настройка SEO --> Настройка метатегов SEO то не передаются.
Если настройки СЕО активны в экспорте, тогда экспорт будет происходить из настройки СЕО в экспорте данных. Чтобы экспорт происходил с глобальных настроек СЕО, в настройках СЕО в экспорте данных нужно деактивировать настройки для каждой категории и товаров.
wmx писал(а):3. Почему эти настройки не распространяются для всех товаров в категориях если эта настройка заданна в разделе "Список категорий"
Настройка СЕО в экспорте данных динамически создает СЕО данные по заданным шаблонам во время экспорта данных в файл.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
wmx

Скажите а почему если я задаю тайтл, дескрипшен и кейвордс в "Список категорий" то есть для всех товаров во всех категориях и сохраняю, то после перезапуска программы все эти поля опять пусты.
support

Поля настройки пусты или поля СЕО у товаров и категорий?
wmx

После перезапуска программы пропадают заданные данные в "Настройка формирования SEO текстов для категорий и товаров" ---> "Список категорий"
support

Что конкретно в этом окне пропадает после перезапуска, уточните?
SEO.png
SEO.png (47.89 КБ) 4945 просмотров
wmx

В этом окне я добавляю тайтл, дискрипшен и кейвордс на вкладке товары в "Список категорий" (для всех товаров во всех категориях)
Но после перезапуска программы эти поля опять пусты.
support

Нужно добавлять для каждой категории в отдельности.
wmx

Если добавить для всех категорий то конечно работает. А у меня много категорий и добавлять для всех как то не очень удобно. И ведь у вас в документации указанно что если задать для "Список категорий" то это применяется для всех товаров. Так почему это не работает тогда?
support

Можно стать на "Список всех категорий" прописать СЕО и нажать обновить, после чего СЕО пропишется. После перезапуска программы все останется. Не удалось повторить эту проблему пропажи текста СЕО.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»