Добрый день!
Столкнулся вот с такой ситуацией((
Программа СС, которая как всегда радует но иногда огорчает после некоторых неудачных обновлений с ошибками (но это нормально).
В общем суть вопроса:
Когда добавляешь в карточку товара новое описание, мы видим кучу разных наименований характеристик, а так же ФОТО от №1 до №20 (раньше было только №1-№2).
Так вот нам к примеру не нужны фото №3 по №20, заходим в "Справочник категорий и характеристик", дальше "Справочник основных характеристик" и убираем галочки с ФОТО №3 по №20, жмем Закрыть, выходим с программы и запускаем заново (обычно так всегда делается когда меняются главные настройки). Запускаем новый поиск нового описания товара и видим что ФОТО как были от №1 по №20 так и остались. Заходим заново в в "Справочник категорий и характеристик", дальше "Справочник основных характеристик" и видим что галочки то сняты!)) В общем решил просто поочередно удалить ФОТО №3 по №20, перезапустил программу СС и наконец-то все отлично, вижу только ФОТО №1 и №2. Но дело такого рода что я эту операцию уже делал пару месяцев назад, но обратил внимание что ФОТО №1 по №20 опять отображаются(((
Уверен что это после очередного обновления программы они появились, но была надежда что данный баг или как это правильно назвать поправили, опять снял галочки и вижу ту же самую ситуацию((
Сейчас занимаюсь удалением этих ФОТО №3 по №20.
Итого - можно что-то сделать чтобы галочки снимались и ненужные ФОТО не отображались или если мы их удалили то после обновления они снова не появлялись?
Заранее благодарен...
Ошибка в дополнительных ФОТО
Если парсится описание в котором есть более 2х фотографий, тогда характеристики "Фото" создаются автоматически.
Что плохого когда у товара есть более 2х фотографий?
Что плохого когда у товара есть более 2х фотографий?
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Доброе утро!
Плохого ничего в этом нет, просто если есть функция снятия этих галочек, то почему она не работает тогда?
Просто по не понятным нам причинам если загружается 3-5 фото то на сайт первой фоткой может выскочить как 1-я так и 4-я. Т.е. заходишь на сайт и видишь главной картинкой товара к примеру телевизор то ли его левая сторона или задняя панель или просто пульт)))
В общем если возможно, то настройте в программе более корректно эту функцию кому надо пусть используют все 20 ФОТО, кому надо только 5 может использовать или как в нашем случае только 1-2
Спасибо!
Плохого ничего в этом нет, просто если есть функция снятия этих галочек, то почему она не работает тогда?
Просто по не понятным нам причинам если загружается 3-5 фото то на сайт первой фоткой может выскочить как 1-я так и 4-я. Т.е. заходишь на сайт и видишь главной картинкой товара к примеру телевизор то ли его левая сторона или задняя панель или просто пульт)))
В общем если возможно, то настройте в программе более корректно эту функцию кому надо пусть используют все 20 ФОТО, кому надо только 5 может использовать или как в нашем случае только 1-2
Спасибо!
Такого не должно быть, так как для каждой фотки есть префиксы в csv файле которые отвечают за основную фото или дополнительную.
Нужен конкретный пример для проверки.
Нужен конкретный пример для проверки.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Спасибо!
На какую почту можно скинуть пример?
Извините, просто здесь мы не хотим отображать наши данные...
На какую почту можно скинуть пример?
Извините, просто здесь мы не хотим отображать наши данные...
На почту тех поддержки с подробным описанием Вашей проблемы.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.