Merlion API не работает

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Miloslavskij
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 июл 2013 12:22

12 июн 2015 01:07

Доброе утро), можна ссылку на мануал?
mlashko
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:29

12 июн 2015 07:03

Его нет.
Выложу настройки свои
Изображение
Изображение
Обратите внимание.логин должен быть вида кодпартнера|логин
mlashko
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:29

12 июн 2015 07:07

Теперь вопрос. Тк. складов 2, то сделал дополнительное поле Срок поставки (зависит от склада МСК или НСК). Создал 2 поставщиков МерлионНСК и МерлионМСК. Теперь в зависимости от того какой поставщик мне надо заполнить доп.поле. МЕрлионНСК=1, МерлионМСК=2.
Настройки
Изображение
Но поле на заполняется после импорта... Что не так делаю?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10547
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

15 июн 2015 16:57

На основании чего должно заполнятся доп поле, ведь для него не создано ни одно правило?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
mlashko
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:29

16 июн 2015 05:13

Для него указано фиксированное значение =1.
Регулярное выражение (1) я тоже пробовал ставить.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10547
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

16 июн 2015 11:43

После загрузки товаров от поставщика, что пишется в доп. столбце в СТИПП?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
mlashko
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:29

16 июн 2015 13:11

Пусто в нем
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10547
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

17 июн 2015 12:05

как вариант задать любой пустой адрес колонки откуда брать данные, там в алгоритме идёт проверка на заполнение адреса, без него не работает.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
mlashko
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 18 авг 2011 13:29

17 июн 2015 13:38

Вот настройки
Изображение
Результат тот же, т.е. никакого
Изображение
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10547
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

17 июн 2015 17:28

Поле регулярное выражение оставьте пустым. Используйте адрес столбца AZ к примеру , а не 1.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»