Не обновляется статус наличия и не добовляются новые товары

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

10 апр 2015 11:17

Добрый день
Подскажите что нужно сделать. Появилась проблема после перехода на заливку товаров на сайт через туннель. Первая заливка прошла все успешно, но впоследствии обнаружили, что статус товара: в наличии или под заказ не меняется на сайте при очередной заливке. Новые товара не добавляются, снимаются только те которые закончились
В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

10 апр 2015 11:27

В настройках Туннеля. Прикрепите свои скриншоты, которые максимально подробно описывают Вашу проблему.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

10 апр 2015 12:56

2.png
2.png (130.86 КБ) 1676 просмотров
1.png
1.png (130.78 КБ) 1676 просмотров
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

13 апр 2015 13:10

Добрый день
Удалось по скриншотам понять в чем проблема ? Небольшое уточнение - товары на сайте полностью не обновляются, только цена. Остальные характеристики, как наличие и соответствующие статусы - остаются неизменны. Также почему-то яндекс не видит картинок описанных на сайте товаров.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

14 апр 2015 17:23

Приведите пример со скриншотами, где видно что товар в наличие в стус, а на сайте статус наличия другой.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

15 апр 2015 15:50

например такой товар Ardesia A 540 G6 W
Вложения
2.png
кол-во сократилось, и в базе стало значение под заказ. но обновление ни к чему не приводит. Также не добавляются и новый товары
2.png (108.14 КБ) 1645 просмотров
1.png
на сайте в наличии
1.png (199.98 КБ) 1645 просмотров
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

16 апр 2015 12:58

Какие настройки в настройках обновления наличия в Туннеле? Ведь статусы наличия проставляет Ваш сайт, на основании данных о количестве товара.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

16 апр 2015 13:38

Добрый день
Высылаю скрин настроек в туннеле
Вложения
11.png
11.png (186.36 КБ) 1632 просмотра
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

16 апр 2015 14:31

У Вас движок настроен на восприятия количества "650" в виде "Под заказ"?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Sova
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 29 янв 2014 16:10

16 апр 2015 16:55

в шаблоне сделано так, чтобы не зависимо от численных значений в настройках туннеля, статус на сайте обновляется при прокачке на соответствующий в СТУСЕ. Если стоит значения товара " в наличии", то проставим хоть 100, хоть 1000, хоть 500 - он ставит это число и статус в наличии (что и происходит на данный момент). Статус под заказ - к сожалению при прокачке не меняет своего числового значения на сайте и остается неизменным "0", несмотря что мы указываем, например, поставить 650..
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»