Обновление от 20.01.2015

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Miloslavskij
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 04 июл 2013 12:22

28 янв 2015 07:45

TechAdmin писал(а):
Как вариант было бы здорово, если бы выгрузка шла равными частями, по заданному в ручную количеству товаров.

Спасибо за предложение, это вполне рабочий вариант решения проблемы.


8 октября 2013 года :D
viewtopic.php?f=14&t=6662&p=17130&hilit=%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3+%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8+#p17130
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 янв 2015 09:42

8 октября 2013 года :D

Верно, это наболевшая проблема, которую удалось решить только в этом году, важно что в итоге она была решена.
Спасибо за ваше предложение, оно рассматривалось так же, по сути в работе реализован похожий алгоритм, предложенный вами.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

28 янв 2015 12:39

раз уж занялись тунелем вплотную, есть очень наболевшая проблема.
При выгрузке фильтров, elbuz только добавляет и обновляет значения фильтров. Но если фильтр отключили в elbuz - на сайте все так и остается, фильтр остается активный.

А из новых глюков (после обновления tunnel, версия от 27.01) , характеристики и не обновлются (если было поле заполнено) . Bitrix 15

b1f896d1a2.jpg
b1f896d1a2.jpg (98.22 КБ) 1271 просмотр
Вложения
2015-01-28 13-34-50 E-.png
2015-01-28 13-34-50 E-.png (3.08 КБ) 1271 просмотр
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 янв 2015 15:52

А из новых глюков (после обновления tunnel, версия от 27.01) , характеристики и не обновлются (если было поле заполнено) . Bitrix 15

Попробуйте сейчас обновить модуль туннель и обновить на сайте свойства.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

28 янв 2015 16:29

TechAdmin писал(а):
А из новых глюков (после обновления tunnel, версия от 27.01) , характеристики и не обновлются (если было поле заполнено) . Bitrix 15

Попробуйте сейчас обновить модуль туннель и обновить на сайте свойства.


Скачал http://elbuz.com/download/etrade_http_tunnel_upd.zip и обновил
При выгрузке фильтров, значения так и не изменились, 556 не заменяется на AMD Radeon HD 8470
Проблема именно в обновлении уже заполненых ячеек.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4033
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 янв 2015 17:01

Сможем проверить проблему, если вы вышлите архив БД СС без картинок, доступ к БД сайта, по фтп и к админ части.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
Ixenon
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 19 ноя 2011 09:03

28 янв 2015 19:29

TechAdmin писал(а):Для вас доступна новая версия ПЛИ и СС, в которой добавлена поддержка новой версии модуля интеграции E-Trade HTTP Tunnel v2.0.
Увеличена скорость обновления сайта, устранены проблемы возникающие при маленьких таймаутах хостинг серверов.
Рекомендуем обновить модуль интеграции E-Trade HTTP Tunnel до версии 2.0.
Скачать новую версию модуля вы сможете по адресу http://elbuz.com/download/etrade_http_tunnel_upd.zip (для обновления)
Работа на старой версии модуля так же поддерживается в новых версиях ПЛИ и СС.
Скачал обновление E-Trade HTTP Tunnel до версии 2.0, скопировал на сайт с заменой, создал новый шаблон экспорта
1.jpg
1.jpg (197.71 КБ) 1268 просмотров
запустил экспорт 5 с небольшим тысяч товара, в результате:
2.jpg
2.jpg (41.72 КБ) 1268 просмотров
Кстати совсем не понятно где нужно указывать количество выгружаемых строк. Или все как то автоматически настраивается?
Последний раз редактировалось Ixenon 28 янв 2015 19:58, всего редактировалось 2 раза.
MirTN
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 14 фев 2011 14:08

28 янв 2015 19:36

Я изменяю значения в файле на 10/10 тут
Экспорт проходит в штатном режиме с полным ассортиментом без ограничений по категориям.
Ixenon
Сообщения: 743
Зарегистрирован: 19 ноя 2011 09:03

28 янв 2015 20:11

MirTN писал(а):Я изменяю значения в файле на 10/10 тут
Экспорт проходит в штатном режиме с полным ассортиментом без ограничений по категориям.
Спасибо, помогло. :)
tkachenkoser
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 01 авг 2011 12:03

29 янв 2015 10:07

TechAdmin писал(а):Сможем проверить проблему, если вы вышлите архив БД СС без картинок, доступ к БД сайта, по фтп и к админ части.

У хостинга сейчас оказались технические работы, возможно с этим связано, протестирую еще завтра самостоятельно.
Большой опыт работы с PLI, CC, парсерами, CRM и ERP системами. Маркетинг и консалтинг для интернет-магазинов. Контакты в профиле.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»