opencart не удается импортировать через туннель

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
papi4ula1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2019 09:33

07 июн 2019 09:36

Добрый день.
При попытке импортировать через туннель, возникает ошибка.
Перепроверил всевозможные варианты, все-равно, не удается.
Помогите, пожалуйста.
Фото ошибок во вложении.
Вложения
image.png
image.png (197.2 КБ) 836 просмотров
image (1).png
image (1).png (205.56 КБ) 836 просмотров
image (2).png
image (2).png (230.53 КБ) 836 просмотров
papi4ula1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2019 09:33

11 июн 2019 10:16

Помогите, пожалуйста, решить вопрос. Очень важно. Не могу ничего сделать...
Спасибо.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3807
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

11 июн 2019 11:57

Попробуйте поставить в настройках флаг "Используется OpenCart версии 2".
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
papi4ula1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2019 09:33

11 июн 2019 12:13

Ставил и убирал флаг - результат тот же
papi4ula1
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07 июн 2019 09:33

11 июн 2019 17:52

Хелп!)
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»