Автоматическая обработка

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Voyager
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

07 окт 2018 11:29

Предыдущая такая же моя тема была закрыта, но возник вопрос.
Какие есть еще параметры запуска приложения для автоматической обработки Импорта, пакетной обработки и экспорта?
Сейчас используются параметры: e-trade pricelist importer.exe" "/S" "187" "/V"
А проблема в том, что у нас многопользовательская версия и при запуске система ждет выбора пользователя для авторизации. Что согласитесь, неудобно. Как прописать пользователя, под которым система запуститься без участия пользователя?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

08 окт 2018 09:44

Уберите флаг "/V", тогда не требуется выбор пользователя, но и просмотра не будет что происходит на экране.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Voyager
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 05 июл 2016 21:06

08 окт 2018 10:45

Не очень удобно. Как же тогда узнать, на каком этапе идет выгрузка? Это во-первых.
Во-вторых. В соседних темах (которые закрыли) указывал о сложности при выгрузке 12 дополнительных цен на сайт при нашем почти уже 80 тысячном наборе товаров в СТИПП, реально доступны и выгружаются порядка 25к товаров. Выгрузка идет довольно странным образом. По админке CMS вижу, что товары, цены, наличие и тд - обновились на сайте, система требует создания фасетных индексов, те сайт принял эти изменения, однако программа все еще пишет в протоколе "Обновление сайта" и это до момента пока через час не сбрасывается по таймауту подключение к сайту. После нажатия я получаю PopUP о том, что выгрузка окончена и затраченное время к примеру, 17 минут. При этом данное окно появляется после ошибки и на заднем фоне. Чем же тогда программа занимается и держит подключение с сайтом, если сама процедура выгрузки - отработала???
При этом я получил ваше уточнение, произвел выгрузку отдельной категории на сайт (порядка 1000 товаров) - она заняла очень короткое время (относительно). ПОлноценный экспорт согласно протокола выгружает порядка 360тысяч строк согласно протоколу.
Поэтому, снимая этот флаг в параметрах запуска, мы останемся вообще без какой либо информации о процессе выгрузки, кроме как необходимость создания "фасетников" на сайте. :-(
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»