Артикул поставщика.

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
vadim4011
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 авг 2013 17:40

02 окт 2018 14:48

Здравствуйте!
В настройке прайс листа указал заполнил поле "Артикул поставщика ", при экспорте по шаблону "Прайс лист поставщик сводный "
поле "артикул поставщика " заполнен не у всех товаров. Помогите найти причину . Спасибо
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

02 окт 2018 17:28

Проверьте заполнение артикула для товаров СТИПП, если вы выгружаете поле из СТИПП и для товара СТУС, если вы выгружаете поле из СТУС.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
vadim4011
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 авг 2013 17:40

02 окт 2018 18:05

Поля из стиип не заполнены
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

02 окт 2018 18:33

Тогда нужно проверить адрес колонки откуда берутся данные из прайса, после того как данные будут в СТИПП и можно выгрузить в файл экспорта.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
vadim4011
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 авг 2013 17:40

03 окт 2018 16:34

если в настройка указать поле "Артикул производителя " то в стипп оно появляется , если указать в настройка "арктикул поставщика " то не появляетяс в стип. что делаю не так ?
Вложения
настройки.jpg
сводный прайс .jpg
vadim4011
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 авг 2013 17:40

08 окт 2018 17:55

артикул поставщика отображается в стипп но не отображается в стус ? Подскажите решение проблемы. Спасибо
Вложения
скрин .jpg
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

08 окт 2018 18:38

Проверьте настройку обновления
2018-10-08_18-38-25.png
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
vadim4011
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 09 авг 2013 17:40

09 окт 2018 12:34

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»