Не срабатывает Логическое условия для полей СТУС

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Hommer
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2017 15:41

27 сен 2018 19:27

А вот другая заковыка.

Хочу для доп. поля в СТУС настроить логическое условия.
Срабатывает, но только если оно одно:
ЕСЛИ("{_4Y20ZPNSC}"=="b","bbbb,","")

Если я прописываю любое второе условие или даже не условие, а просто текст - то после обновления получаю пустое поле:
ЕСЛИ("{_4Y20ZPNSC}"=="b","bbbb,",""), ЕСЛИ("{_4Y20ZPNSH}"=="p","ppp,","")

Но если я НЕ использую условие - то срабатывает подстановка любого текста с любыми значениями из доп.полей.
Много экспериментировал, но логику до конца не понял.
Какая тут логика в этих Доп полях?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 сен 2018 19:36

Необходимо указывать в таком виде:

Код: Выделить всё

ЕСЛИ("{_4Y20ZPNSC}" == "b", "bbbb,", ЕСЛИ("{_4Y20ZPNSH}" == "p", "ppp,", ""))
Условия вложенны друг в друга, условие срабатывает по цепочке.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Hommer
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2017 15:41

27 сен 2018 19:49

Такую схему я знаю. Думал можно условия рядом так же писать.

А можно написать одно условие, а потом просто текст или подстановку значения другого поля.
Вот такой вариант никак не получается.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3221
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 сен 2018 20:35

Только так.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»