Как принудительно обновить количество товаров в СТУС ?

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
masterevn
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 фев 2018 08:26

03 май 2018 14:22

В настройках обновления можно включить обновление статуса но нет количества.
При импорте прайса показывает одно количество нажимаешь пакетную обработку|принудительную обработку

Количество в СТУСЕ остается неизменным, как быть ?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10546
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

03 май 2018 15:03

Количество в список товаров в учетной системе (СТУС) обновляется на основании суммы всех товаров сопоставленных из список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) при пакетной обработке. Принудительную пакетную обрабтку делать не нужно.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
masterevn
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 06 фев 2018 08:26

03 май 2018 16:43

А как сделать 0 количество ? по логике не могу придумать ?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10546
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

03 май 2018 17:06

0 будет, если товаров в список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) не будет.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»