Помогите исправить ошибку

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

01 апр 2018 12:26

Восстанавливаю базу из резервной копии или создаю новую спустя некоторое время появляется ошибка 1712 при запуске.

Изображение
Помогите пожалуйста!
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

02 апр 2018 10:56

Попробуйте сделать сжатие БД.
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

02 апр 2018 11:55

Уже делал перед обращением в поддержку. Мне срочно нужно, может переустановка программы поможет?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

02 апр 2018 14:32

Нет, переустановка не поможет, тут с БД что то не так. Как вариант восстановить еще раз БД.
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

02 апр 2018 14:41

Я создал новую базу настроил прайс и та же ошибка
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

02 апр 2018 15:57

При каких действиях на новой БД появляется данная ошибка?
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

02 апр 2018 16:02

Произошло после того как скопировал товар для создания атрибутов
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

03 апр 2018 09:51

То есть это не в новой БД(где отсутствует СТУС).
Возможно, у товара слишком длинное поле наименования/артикула/ID.
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

03 апр 2018 13:38

Сделал вывод что ошибка выпадает при редактировании дополнительных полей.
Сейчас удалил дополнительное поле создал его заново не импортируя ничего, перезагрузил программу при старте также ошибка

В чем причина понять не могу.
prygunov
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 03 апр 2013 21:56

03 апр 2018 14:16

Проблема с дополнительным полем цвет и id COLOR. Раньше работало сейчас выдает ошибку. Что может быть?
Ответить