наличие не настраивается

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Hommer
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2017 15:41

20 мар 2018 20:42

Не получается сделать настройку наличия.
Вроде все верно настроено, но программа не понимает что "Временно нет в наличии" означает "нет" в наличии.

Где ошибка?
Вложения
в наличии.png
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

21 мар 2018 08:46

Используйте колонку порядок и проставьте там значение 1 для статуса "Нет", а и значение 2, для статуса "Есть".
Hommer
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 23 май 2017 15:41

21 мар 2018 10:58

e-special писал(а):Используйте колонку порядок и проставьте там значение 1 для статуса "Нет", а и значение 2, для статуса "Есть".


Помогло, спасибо.
Получается что система при поиске ищет не полное совпадение, а первое попавшееся слово из условия?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

21 мар 2018 15:51

Поиск идет по вхождению, а не точному совпадению.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»