Не выгружается прайс на сайт

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

10 янв 2018 01:04

Появляется такая ошибка при экспорте прайса на сайт, как исправить?
Вложения
ошибка.png
ошибка.png (28.25 КБ) 1335 просмотров
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

10 янв 2018 11:35

Проверить префикс таблиц, который указан в настройках Туннель и сравнить с тем, что используется в БД сайта.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

10 янв 2018 11:39

e-special писал(а):Проверить префикс таблиц, который указан в настройках Туннель и сравнить с тем, что используется в БД сайта.


В каком файле в папке с Туннелем можно посмотреть этот префикс и где префиксы БД сайта?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

10 янв 2018 11:48

Префикс найти в настройках доступа к БД сайта. Где искать зависит от Вашего движка.
Найти у указать корректный префикс в настройках Туннеля.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

10 янв 2018 14:20

Не могу найти этот параметр в коде. Как обозначается префикс таблиц для ShopScript v3?
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

10 янв 2018 15:24

Никак. По-умолчанию там пусто. Детальнее можно узнать в файле с настройками для БД.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

10 янв 2018 15:37

e-special писал(а):Никак. По-умолчанию там пусто. Детальнее можно узнать в файле с настройками для БД.


Пробовал с пустым окошком - совсем тогда не работает.

http://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index.h ... onnect.htm
http://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index.h ... ttings.htm
http://elbuz.com/ETradeDocs/PLI/index.h ... tunnel.htm -
тут есть определение префикса, но видимо оно не пустое.

Там стоял "shop_", ставил "shop_localhost" и "localhost" по названию адреса SQLSERVER, но все равно та же ошибка, не знаю почему не стыкуется.
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

10 янв 2018 16:34

Проверил, в настройках ContentCreator префикс таблиц пустой, удалил снова и странным образом все заработало.
Но теперь не выгружается почему-то TITLE товара, в настройках что выгружать-обновлять все галочки стоят.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

10 янв 2018 17:37

Если настройки стоят то будет обновляться.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»