Доп поля в постраничной настройке прайсе

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
piston
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2012 13:21

18 окт 2017 12:39

Добрый день, столкнулся с такой проблемой:
Есть прайс лист для которого используется настройка для каждого листа.
В настройках доп полей для каждого листа настроил одно и тоже доп поле но с разными условиями, для одного листа использовал фиксированное значение, для второго листа брать значение из ячейки, для третьего листа ничего не настраивал. После импорта получаю что не зависимо от листа, доп поле загружается для всех товаров, всех листов по одному из правил (похоже применяется правило которое последние по если по порядку листов отсортировать), либо всем фиксированное значение, либо всем значение из ячейки.
Когда заходишь в доп столбцы с общей страницы настроек, то видишь все правила.
http://joxi.ru/YmEy7ReSZ66KDm
Вопрос это ошибка, или неверно настраиваю?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

19 окт 2017 12:27

Настраиваете верно, листы учитываются. На Вашем скриншоте показаны все доп. поля со всех листов.
piston
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2012 13:21

19 окт 2017 13:33

Почему же тогда для товаров с Листа1 допю поля заполняются по правилу с Листа2?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

20 окт 2017 13:06

Где это можно увидеть? Вы прикрепили скриншоты только окна, где отображены все доп. поля.
piston
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2012 13:21

25 окт 2017 11:45

Извините за задержку с ответом, постарался смоделировать проблему на простом примере чтобы было проще понять.
Файл прайса во вложение.
test.zip
прайс с закладками
(5.97 КБ) 45 скачиваний

Доп поле настраивал для листа1 и листа3, на соответствующих их вкладках настроек
http://joxi.ru/V2V5VQkH0LNNKm
по правильному для Товара2 в доп поле значения не должно быть
http://joxi.ru/vAWlw61HkXG6Er
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

25 окт 2017 15:48

Спасибо Вам большое, за подробное описание проблемы. Мы исправили этот момент в новой версии программы. После обновления нужно удалить стипп от поставщика и повторно импортировать прайс-лист.
piston
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2012 13:21

26 окт 2017 11:54

Спасибо, с тестовым прайсом все стало нормально, а в с реальными прайсами пока не работает, товары поставщика из стипп удалял, не помогло, в одном многостраничном прайсе доп поле вообще перестало заполняться после обновления. Пробывал, удалял все настройки по доп полям в прайсе, и добавил потом заново, не помогло. Попробую настроить этот же прайс с нуля.
piston
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 дек 2012 13:21

26 окт 2017 14:22

Настроил проблеймный прайс с нуля, все нормально импортируется, спасибо.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»