Выдает ошибку при добавлении/сопоставлении

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Алекс
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 ноя 2016 10:02

25 июл 2017 17:04

Добрый день!

Выдает ошибку при добавлении или сопоставлении товара.
Скрин: https://www.screencast.com/t/O9o2kkhsjw

За ранее спасибо за ответ!
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

26 июл 2017 09:06

Существует какой то символ в наименовании, описании или другом поле который не нравится программе.
Проверьте, пожалуйста.
Это происходит на определенном товаре или на всех из данного прайс-листа?
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Алекс
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 ноя 2016 10:02

27 июл 2017 13:47

Это происходит не только в данном прайс-листе, в других прайс-листах от других контрагентов тоже встречается такая ошибка.
Также, обратили внимание на то, что чаще это происходит, когда не сопоставленный товар находится в корзине или производитель не добавлен/не определен в базой.

Есть ли возможность автоматически проверить наличие таких символов, которые "не нравятся" программе? Так как просмотреть всё физически нет возможности.
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10548
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

27 июл 2017 17:35

Такой возможности не существует, к сожалению.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade PriceList Importer»