Логика и Последовательность работы ПО

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade PriceList Importer
Ответить
Андрей Тернавский
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 ноя 2017 16:12

06 дек 2017 14:32

Ув поддержка, прошу вас четко указать последовательность работы, мануал я прочитал мы давно пользуемся вашим софтом, но не уверен что делаем это правильно. А именно

Есть наполненая СТУС, где уже есть какието цены и т.д.

Пришло два новых прайса, как их правильно загружать?!

Вариант 1:
Можно ли импортировать в начале прайс№1, потом прайс№2 (последовательно) и только потом сделать пакетную обработку, но тут мы заметили что если делать это последоватлеьно то цены из прайса№1 не попадают в пакетную обработку (другими словами при пакетной обработки цены из прайса№1 не учитываются)

Вариант 2:
Выбираем сразу два прайса и в многозадачном режиме сразу прогружаем два прайса и только потом сделать пакетную обработку?

Вопрос первый:
Почему при первом варианте после прогрузки прайса№2 и пакетной обработке не учитывается прайс №1 ??? Это такая логика или мы сделали чтото не верно?

Вопрос второй:
Можно ли делать пакетную обработку только по тем товарам, которые были затронуты при импорте конкретных прайсов, или пакетная обработка делается для всех товаров ВСЕГДА?

Заранее спасибо за детальный ответ!
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

07 дек 2017 09:34

По варианту 2, так как после импорта сразу нескольких или всех прайс-листов открывается в список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП) все прайс-листы участвующие в импорте.
При использовании варианта 1 в СТИПП открыт только последний проимпортированный прайс.
Пакетная обработка делается на основании данных открытых в список товаров из прайс-листов поставщиков (СТИПП).
Андрей Тернавский
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 06 ноя 2017 16:12

07 дек 2017 10:38

Благодарю Вас за информацию, мы скорректируем работу нашего отдела относительно вашего ответа.
atco
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 29 фев 2016 15:17

20 апр 2018 14:38

Добрый день!

После пакетной обработки товар остается со статусом Под заказ, хотя есть поставщики, у которых товар есть в наличии http://joxi.ru/8AnoDk5SjlOdGr
Настройка "Учитывать статус Под заказ при поиске цены товара" отключена

Подскажите пжл в чем может быть причина?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37
Версия E-Trade PriceList Importer: 2.2.100

23 апр 2018 09:44

Возможно статус "под заказ" у Вас определяется как в в наличие "ВН" в настройках определения наличия. Проверьте.
Ответить