Проблемы с новым туннелем

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

26 янв 2015 16:53

Сегодня обновил e-trade http tunnel и программы PLI и CC

в CC стала возникать следующая картина: при выгрузке новых товаров или фильтров на сайт, стало появляться диалоговое окно с надписью: загружено-5 строк. После нажатия на ОК в окне "экспорт завершен" это диалоговое окно не пропадает, и здесь мне приходится нажимать на кнопку "отмена". При выгрузке новых товаров и картинок - вроде ошибок не выявилось, а вот фильтры товаров осыпались после такого обновления, и сейчас на сайте отсутствует фильтрация.

Завтра с утра буду восстанавливать фильтры товаров. И к утру хотелось бы получить один из ответов:

1. Есть ли где на сайте архив, с предыдущей версией http туннеля, или
2. Известно ли вам, как справиться с этой проблемой
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 янв 2015 10:16

Скачать старую версию модуля туннель вы сможете по адресу
http://elbuz.com/download/etrade_http_t ... pd_old.zip (для обновления)
http://elbuz.com/download/etrade_http_tunnel_old.zip (полная версия)

Так же сможем проверить обновление вашего сайта на новой версии модуля туннель, если вы вышлите нам архив БД CC (без картинок), доступ по ФТП и доступ к БД сайта (phpMyAdmin).
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
MirTN
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 14 фев 2011 14:08

27 янв 2015 10:45

+ тоже самое.
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 янв 2015 10:48

+ тоже самое.

Вышлите нам архив БД CC (без картинок), проверим.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
MirTN
Сообщения: 419
Зарегистрирован: 14 фев 2011 14:08

27 янв 2015 10:54

TechAdmin писал(а):
+ тоже самое.

Вышлите нам архив БД CC (без картинок), проверим.


Отправлено.
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

27 янв 2015 12:52

У меня такой вопрос: в MySQL существуют таблицы etrade_cc_filters, etrade_cc_pics, etrade_products_kits.

Насколько я помню, раньше этих таблиц не было - они наверное дропались после использования. Вот я и думаю - может дропнуть их и запустить etrade_cc_filters - может спасет от проблемы? Пока так делать не буду - подожду ответа :)
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 янв 2015 12:57

Обновите версию СС и еще раз модуль туннель и попробуйте обновление сайта.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

27 янв 2015 13:11

Все, заработало :) Спасибо за понимание - теперь я счастлив))

Ток еще вопрос - касалось ли эта проблема описания товаров, или только фильтров?
Нужно ли повторно запустить обновление описания новых товаров, которые создал за вчерашний день, на всякий случай? :)
Или же можно делать только новые товары - которые сегодня описания собираю?
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 4104
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

27 янв 2015 13:18

Только фильтров.
С уважением, поддержка ElbuzGroup.
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

27 янв 2015 13:22

Ок, спасибо
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»