Проблемы с экспортом фотографий товара

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

08 дек 2014 16:17

Добрый день!

Программа СС стала заливать все фотографии товара только минимального размера 120 на 120 пикселов.

При парсинге с любого источника фото добавляются к товару корректно, того же размера что и в источнике. А при экспорте заливаются лишь превью размером 120 х 120 пикселов. Вот пример: http://imtech.zt.ua/product/62248

Движок сайта - WebAsyst Shop-Script.

Подскажите, пожалуйста, где искать источник проблемы?
vit.shulga
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 12 апр 2014 14:41

08 дек 2014 17:01

такая же проблема, тот же движок,
реакции нет, в чем проблема???
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

08 дек 2014 17:13

Та же проблема, но на другом движке. На самом деле новая версия перестала добавлять префиксы к фоткам, и получилось следующее:

вместо foto_small.jpg стал делать foto.jpg, а затем при заливке foto.jpg пишет что файл уже есть на сервере.

Как результат - файл foto.jpg, а содержимое foto_small.jpg

Откатил до предыдущей версии (переименовал e-trade content creator.bak в e-trade content creator.exe) и выгрузка фотографий нормально заработала
Аватара пользователя
fagorbrandt
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 24 июл 2014 17:03

08 дек 2014 17:14

Ждем, выходные были, чинят.
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

08 дек 2014 17:18

SileoPutmos писал(а):Та же проблема, но на другом движке. На самом деле новая версия перестала добавлять префиксы к фоткам, и получилось следующее:

вместо foto_small.jpg стал делать foto.jpg, а затем при заливке foto.jpg пишет что файл уже есть на сервере.

Как результат - файл foto.jpg, а содержимое foto_small.jpg

Откатил до предыдущей версии (переименовал e-trade content creator.bak в e-trade content creator.exe) и выгрузка фотографий нормально заработала

напишите, плиз, как до предыдущей версии откат делать? Делать его сейчас не буду, но на всякий случай, может когда пригодятся эти знания
SileoPutmos
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 20 май 2013 09:59

08 дек 2014 17:25

В папке где лежит файл "e-trade content creator.exe" - там же лежит старая версия под названием "e-trade content creator.bak"

Нужно просто удалить или куда-нибудь переместить "e-trade content creator.exe", а файл "e-trade content creator.bak" переименовать в "e-trade content creator.exe"
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

08 дек 2014 17:27

SileoPutmos писал(а):В папке где лежит файл "e-trade content creator.exe" - там же лежит старая версия под названием "e-trade content creator.bak"

Нужно просто удалить или куда-нибудь переместить "e-trade content creator.exe", а файл "e-trade content creator.bak" переименовать в "e-trade content creator.exe"

спасибо!
Аватара пользователя
support
Сообщения: 10549
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

09 дек 2014 09:46

Данная проблема обнаружена и исправлена, пожалуйста, попробуйте на ней повторить экспорт данных.
C уважением, поддержка ElbuzGroup.
Документация E-Trade Jumper
novik321
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 28 май 2013 11:11

09 дек 2014 15:15

e-special писал(а):Данная проблема обнаружена и исправлена, пожалуйста, попробуйте на ней повторить экспорт данных.

все заработало, спасибо!
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»