На сайте не отображаются фильтры

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
PakoGonsalezZ
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 янв 2014 07:31

28 апр 2014 16:18

Здравствуйте, столкнулись с очередной проблемой. Мы осуществляем экспорт характеристик на сайт с помощью шаблона 1C-Bitrix - фильтрация 1С-Битрикс. При подключении стандартного умного фильтра битрикса (bitrix:catalog.smart.filter) на странице категории товаров не выводится никаких доступных для фильтрации характеристик. Каким образом нужно настроить экспорт для того, чтобы фильтрация заработала?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

28 апр 2014 16:26

Отмечены ли харак-ки для экспорта в справочнике категорий, согласно инструкции? В админ части магазина у товара есть свойства из СС?
PakoGonsalezZ
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 янв 2014 07:31

28 апр 2014 16:35

Да на сайте у товаров свойства пришли. Вот привожу скриншоты настроек в программе. В частности характеристика "производитель" в категории "Планшеты".
Фильтры1.PNG

Фильтры1.PNG

Фильтры1.PNG
Вложения
Фильтры3.PNG
Фильтры2.PNG
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

28 апр 2014 16:37

"производитель" отметьте галочкой "экспорт" в справочнике основных характеристик.
PakoGonsalezZ
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 янв 2014 07:31

28 апр 2014 16:39

Уже было отмечено
Фильтры4.PNG
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

28 апр 2014 16:47

В таком случае производитель должен выгружаться. Проверьте, чтобы данные о значении хара-ки "производитель" были заполнены в СС, после чего произведите экспорт данных и проверьте эти данные в админ части у товара.
PakoGonsalezZ
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 13 янв 2014 07:31

28 апр 2014 16:53

Свойства товаров у нас отображаются, вопрос не в этом как сделать чтобы работали фильтры?
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

28 апр 2014 16:54

Этот вопрос необходимо задать разработчику Вашего магазина. Если из программы данные отображаются в админ части, проблем с нашей стороны нет.
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»