Не срабатывает фильтрация по признаку

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Ответить
darya245
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 янв 2018 15:35

07 дек 2018 18:08

При экспорте данных я ставлю фильтр, чтобы проэкспортировать только товары категории А, программа уточняет "использовать ли установленный фильтр", я соответственно подтверждаю, но экспорт все равно происходит абсолютно всех товаров со всех категорий, а не только категории А. Такой экспорт занимает 2 часа времени и это нереально, при условии, что мне нужно, например, поменять данные всего лишь у нескольких товаров. Раньше этот фильтр тоже не всегда срабатывал. С чем это может быть связано?
darya245
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 янв 2018 15:35

10 дек 2018 15:44

Может это ошибка самой программы?
pvk
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 04 янв 2018 00:00

12 дек 2018 10:49

Периодически сталкиваюсь с проблемой несрабатывания фильтра.
Копал настройки, но решения не нашел.
В pli то же самое. Буквально пару дней назад выгружали описания из pli в cc. Под фильтром несколько десятков товаров, система уточняет, учитывать ли фильтр, подтверждаю, в итоге переписались все описания (полные) у сотен товаров.
Все описания в cc убились сырыми описаниями из pli.
Это не сразу замечаешь, работали дальше. Когда заметили - восстановили базу cc из архива, но много часов работы пропало.
darya245
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 26 янв 2018 15:35

14 дек 2018 14:58

Сейчас фильтр работает - при выборе шаблона OpenCart - техн.описания поставила галочку на "Перед выгрузкой удалять старые".
Вложения
int_1.png
int_1.png (37.54 КБ) 517 просмотров
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»