Проблема с артикулами в программе

Помощь пользователям в работе с программой E-Trade Content Creator
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

26 апр 2018 21:38

Здравствуйте, прошу принять меры
Совсем недавно делали переактивацию и после прога перестала корректно работать
Программа находит описание вроде как, но из за того, что артикулы не выдает, в итоге не получается загрузить товары на сайт, совсем недавно все работало корректно, посмотрите этот момент пожалуйста

Мой аккаунт likemoneyworld@gmail.com
Аватара пользователя
e-special
Сообщения: 10538
Зарегистрирован: 09 ноя 2008 21:37

27 апр 2018 09:20

Переактивация ни как не могла повлиять на артикулы. Расскажите детальнее о проблеме, прикрепите описывающие скриншоты.
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

28 апр 2018 09:34

Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 апр 2018 10:03

Возможно сайт источник изменил структуру и поэтому появилась проблема с артикулом, какой сайт вы используете как источник для получения описаний?
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

28 апр 2018 10:09

yandex market, Вы можете решить эту проблему, уже две недели не можем загрузить ни одного товара, работа стоит
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 апр 2018 10:23

Проверьте на данном сайте, есть ли артикул у товара.
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

28 апр 2018 11:05

Также нету
я имею ввиду, то что программа загружает товары на сайт по артикулам, которые программа почему -то перестала выводить по найденым товарам, хотя при в прайсах, которые мы загружаем они есть
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

28 апр 2018 11:07

мы обновляем всю информацию на нашем сайте по артикулам, при вводе они есть, при выволе нет, на скрине это есть, это проблема с etrade
Аватара пользователя
TechAdmin
Администратор
Сообщения: 3101
Зарегистрирован: 27 авг 2008 14:30

28 апр 2018 11:17

На этом сайте нет артикулов, вы сами в этом убедились, поэтому программе их не откуда брать, соответственно переактивация программы тут не причём, как собственно и заявление "и после прога перестала корректно работать".
Согласно вашего скриншота видно, что артикулы есть у товаров учётной системы, следовательно они выгружаются на сайт.

Код: Выделить всё

https://ru.files.fm/u/97nq2as9#/view/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Какой формат выгрузки на сайт вы используете?
С уважением, техническая поддержка ElbuzGroup.
Alizhan
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 26 апр 2018 21:31

28 апр 2018 12:22

Я ещё раз Вам объясняю, артикулы у меня есть и после того как етрэйд нашел описание, он результат показывает без артикулов , хотя до этого всегда выводил с ними, вот почему он перестал это делать?
Ответить

Вернуться в «Техническая поддержка программы E-Trade Content Creator»